QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunybird

【公告】太阳鸟篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~~

新浪微博达人勋

今天打球吗?

新浪微博达人勋

去呀,我和阿南二点半,你来吗?

新浪微博达人勋

好, 一会见

新浪微博达人勋

事实证明了我的看法没有错,火箭虽然是双核,CPU配置达标,奈何显卡,声卡,内存,硬盘全部是七拼八凑的二手烂货,这台电脑运行能流畅吗?
他们没有一颗冠军的心!
想想有一年(具体忘了)公牛常规赛季创下联盟胜场最多记录,复赛依旧三军用命,总决赛更是敢拼敢打,难道公牛队员不知道疲劳?不知道打入复赛保留体力?要知道当年的爵士比起现在不知强了多少倍啊。。。。。。。。。
也许拿火箭跟公牛相比有点过于牵强,不过火箭刚刚打入复赛的时候我看某门户网站对火箭的报道名字赫然写着"冠军之路”。。。。。。
我敢断言,现在的火即使连滚带爬淘汰爵士(希望还不算大),复赛第二轮绝对没戏!
出于支持姚明而关注火箭队是我,相信也是很多人无奈的选择,现在的NBA,比起公牛王朝的时代比赛的可看性,球队的战术执行,队员的配合差了很多(个人意见),难道人年纪大了,注定要生活在对过去的美好回忆中?
唉。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

文笔真好,要我就写不出,对于火箭正像老李说的没戏.今天还有人打球没?

新浪微博达人勋

有呀,我们几个都是两点半左右到./

新浪微博达人勋

好,那一会见了

新浪微博达人勋

Post by sunybird
唉,遭遇本年度最重程度脚踝扭伤。。。。。。。
体重过高对自己的脚踝的杀伤力也是惊人的。。。。。。
人间兵器,杀伤力无穷无尽,只是我没想到竟然连自己伙的也不放过。。。。
看来,我得歇两周了。

啊,膝盖没好,脚踝又伤了?老李,你好惨啊,同情你,,跟我一起在家养养吧,以后别蹦那么高了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by jxy616
啊,膝盖没好,脚踝又伤了?老李,你好惨啊,同情你,,跟我一起在家养养吧,以后别蹦那么高了,呵呵
兄弟啊,你快回来啊。。。。。。。。
我一人承受不来啊
要是你在,哪还用我抢篮板啊?5555555555

新浪微博达人勋

热火被横扫, 惨就一个字!

新浪微博达人勋

湖人又输了, 纳什太恐怖, 23次助攻.....

新浪微博达人勋

小牛不是也危险了?看不懂啊
勇士太猛了

新浪微博达人勋

老李又把脚给扭了?
呵呵。。。。注意点啊, 平时还要打工呢
我上回也是扭了脚晚上又去打工,结果血管充血整条小腿肿的跟猪脚一样
在家歇了半个月才好点,保重了:)

新浪微博达人勋

今天和兵器对上了膝盖~~~~~~~~~~