QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunybird

【公告】太阳鸟篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】太阳鸟篮球队

Post by sunybird
哈哈,2K5,够经典了
我还没出手,看中的太贵,便宜的没号啊,打折买鞋也不容易啊
大家谁知道哪里有80以内的乔丹系列?帖子里通知我啊,这次要买了

恩,主要是看重脚感不错,穿了去打过两次球,对脚踝的保护和加速方面都挺不错的。

买东西就得趁着头三天去抢,时间一过就属于那种高不成低不就了,好看的不打折,打折的又没码了,狂郁闷。。。打折第一天在place du chatelet买东西,亲眼看着地铁口的那个levi's店一下午卖掉整整一货柜的裤子,店里裤子都横七竖八丢在地上都可以用脚踩了,那阵势。。。 太J8猛了

新浪微博达人勋

Post by 罗马假日的悠闲
今年对球鞋的热情不太高.所以也就没太关注.昨天去几家店看了看,和我想的差不多.
没什么亮眼的.自己感兴趣的AJ5居然只有二十五的折扣...不去理它.

小黄的KB2K5上图片来看看吧.现在居然还能买到.你运气也算好的了/

AJ系列打折的尺度实在是太小了,基本上都在100左右徘徊着。
我那破手机连个摄像头都没有,有空会整张相片传上来的,就是湖人配色,紫黄的。

是我哥们在逛街的时候发现了,一个电话把我打过去买的。。呵呵。。。那黑人服务员一个劲的推销,说再不买一会别人就会抢走了,就买下了。。。买鞋还真的看运气

新浪微博达人勋

裂唇65入手乔14一双....

呵呵~~~找到他的码了?哪个配色?红黑?
以后他和兵器组合的战靴是一样的啦.

新浪微博达人勋

哈哈,45的,他一起买了几双厚袜子备用;
白的,红边的那款

新浪微博达人勋

白的,红边的那款
那不是阿南的号码吗?

新浪微博达人勋

白的,红边的那款

.........晕~~ 裂唇也太猛了吧
呵呵。。。。买厚袜子增加尺码啊? 那样对启动速度影响很大啊。。老李老韩你们有进帐的吗?

新浪微博达人勋

我还没有,今年打折一件和运动有关的DD都没买~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哥们谁知道巴黎nike好一点的大一点或者旗舰店啊?呵呵,帮朋友问的,,,还有,老李,给你电话你咋不接呢??
[URL="http://www.forex.com/cns/index.html"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by jxy616
哥们谁知道巴黎nike好一点的大一点或者旗舰店啊?呵呵,帮朋友问的,,,还有,老李,给你电话你咋不接呢??

香街......里面可以订NIKE ID的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的朋友等开春吧.....
现在冬眠期......................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找了好久才找到个篮球帖居然还是讨论SOLD 郁闷

新浪微博达人勋

Post by fanny-yy
找了好久才找到个篮球帖居然还是讨论SOLD 郁闷
哈哈,让你失望了,冬眠冬眠
开春再战

新浪微博达人勋

val d'europe的NIKE店有双从110打到50,不过只有那一款JR系列的,估计买的人不少呢,前2天我刚去看,号还很全,谁要买快去