QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunybird

【公告】太阳鸟篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】太阳鸟篮球队

大家有兴趣1月21号来里昂打比赛吗

新浪微博达人勋

Post by kay
呵呵,我第二天下午才看到,想到时间都过了就没回了。也祝你新年快乐!

收到~~这个周末打球吗?

新浪微博达人勋

Post by xericu
大家有兴趣1月21号来里昂打比赛吗

呵呵。。。21号的比赛还是3V3类型的吗?
你PM咱们队长吧,sunybird那个。。。。。
他同意就去~

新浪微博达人勋

Post by commanderc
呵呵。。。21号的比赛还是3V3类型的吗?
你PM咱们队长吧,sunybird那个。。。。。
他同意就去~
马赛队也要来,图卢兹队也有可能过来。如果你们也过来,再加上里昂可以出两个队,到时候5个队可以打循环赛。全场5vs5,四节制,每节20分钟毛时。

新浪微博达人勋

马赛队也要来,图卢兹队也有可能过来。如果你们也过来,再加上里昂可以出两个队,到时候5个队可以打循环赛。全场5vs5,四节制,每节20分钟毛时。
谢谢里昂球队的朋友热情邀请,我们太阳鸟是一只纯业余性质的篮球队,队员要上班,读书,打工,去里昂的事情我会跟大家商量一下,但是我觉得去的可能性不大,也许明年夏天假期如果不回国的话,可能性会大一点,祝你们球技进步

新浪微博达人勋

Post by commanderc
大家圣诞+新年快乐。。。
老韩老李毛毛虫,我给你们都发短信了
怎么都没见回啊??
手机全换了??/
哈哈,我手机换号码了,你浪费了一条短信.....
也祝你新年快乐

新浪微博达人勋

Post by sunybird
谢谢里昂球队的朋友热情邀请,我们太阳鸟是一只纯业余性质的篮球队,队员要上班,读书,打工,去里昂的事情我会跟大家商量一下,但是我觉得去的可能性不大,也许明年夏天假期如果不回国的话,可能性会大一点,祝你们球技进步
没关系,如果可以过来我们绝对欢迎,我们也是纯业余的,打球就是图个快乐。随时欢迎你们过来。新年快乐

新浪微博达人勋

每场比赛80分钟?4场比赛?我们可都是老胳膊老腿,估计打完比赛都困难……

新浪微博达人勋

Post by kay
每场比赛80分钟?4场比赛?我们可都是老胳膊老腿,估计打完比赛都困难……
毛时,球出界什么都不停表的,呵呵

新浪微博达人勋

怎么才可以加入你们球队??

新浪微博达人勋

可以上来了,终于,祝大家新年快乐啊~~~~能否留个联系方式啊啥的,我现在只有老李的手机号,好不容易有个球队邀请了,又被队长推了,哈哈~~恩....YAOMING这次的受伤,跟我那次伤的基本一样,我休息了4个月,人家就6个星期,哎...正红花油和美国的医疗条件还真的是没有办法比啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大熊 我电话是0618592496 MNS是LUO-XIANNAN @HOTMAILI.COM   近期由于天气的原因.活动会中断一端时间.要加入的朋友留意帖子了,还有祝太阳鸟所有的朋友新年快乐.

新浪微博达人勋

Post by 老实点儿
大熊 我电话是0618592496 MNS是LUO-XIANNAN @HOTMAILI.COM 近期由于天气的原因.活动会中断一端时间.要加入的朋友留意帖子了,还有祝太阳鸟所有的朋友新年快乐.

宪南的MSN应该全是小写的.提醒大熊一下.别搞错了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by huuuuuub
罗马:
新的一年就要来临,在‘万众期待SOLDE,众志成城拿SHOES’之际,可否提前指引一下方向,预计07春天的流行色?

最近觉得篮球鞋的亮点不多.正在犹豫打折时要不要出手.估计到时候即使买了,也是经典老款.新的几乎没有能勾起我欲望的~~~~~~~~

PS:最近帮国内朋友搞了一批ADICOLER的5000双限量.还挺养眼的.发上来大家看看.