QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 甜袜子

里昂 怎么才能用法国的快递投件?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

邮局才是王道啊
甜袜子
赞同,我还是用邮局的7kg包裹寄回去好了。 

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-1-19 12:41
春节期间国内快递行业基本都放假,现在开始四通一达陆续开始进入春节放假阶段,到整月初八甚至整月十五以后 ...

谢谢,了解很多,我还是老老实实用邮局好了。说的这么详细,真的很感谢

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-1-19 12:48
公司经常用UPS  DHL寄东西

比邮局贵上几倍是正常价

有道理,一般公司都会跟dhl签约吧,然后才会把价格压低很多?
快乐的小甲甲二
不晓得 不是管这块的 

新浪微博达人勋

DHL的门店很好找的啊,网上很清楚的啊
给你个例子吧
前两天帮朋友用DHL 寄了台二手电脑去美国,不到3KG,而且电脑也不算特殊物品所以没有多收什么特别的钱。
价格是145欧,我是下午7点才送过去,但是第三天中午那边就收到了。。。。。真心快。。。
甜袜子
价格蛮贵的啊。我在网上找到的都是些奇怪的地方,都是在大老远的郊区,是这样吗? 
tianyufr
不是在中国大陆地区购买的电脑,不论是否二手,只要无法提供发票,进入中国时都会被税。 

新浪微博达人勋

cqnyfz 发表于 2014-1-19 22:30
DHL的门店很好找的啊,网上很清楚的啊
给你个例子吧
前两天帮朋友用DHL 寄了台二手电脑去美国,不到3KG,而 ...

145欧!!!!

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-1-19 16:11
有道理,一般公司都会跟dhl签约吧,然后才会把价格压低很多?

http://www.dhl.fr/en/express/shipping/find_dhl_locations.html  
这里是地址咯
我去的那个门店离凯旋门走路5分钟吧,不能算大老远的郊区吧~

价格是蛮贵的,我这个情况特殊,所以也就没管那么多