QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 怎么才能用法国的快递投件?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-1-19 01:14
谢谢啦,那就先试一下邮局的吧。。。其他的快递我觉得以后有空也可以试试看看怎么样?是不是打客服就可以 ...

去邮局买 7kg的箱子就最划算了 47欧一个 买回来自己装 装好了送去邮局就行

美丽人生版和女人版还有团购这个箱子,价格估计在40欧左右

你可以去看看

其他快递你可以去黑店版看一下就知道如何选择了

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-1-19 00:01
官网上我找到的价格都高的要命,5kg都上百欧,我觉得这个不至于这么高,所以想问问有没有人用过,应该怎 ...

公司经常用UPS  DHL寄东西

比邮局贵上几倍是正常价

人家自己的车 自己的飞机  自己渠道周日都送货

再比邮局便宜  邮局还混什么?

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-1-19 16:11
有道理,一般公司都会跟dhl签约吧,然后才会把价格压低很多?

http://www.dhl.fr/en/express/shipping/find_dhl_locations.html  
这里是地址咯
我去的那个门店离凯旋门走路5分钟吧,不能算大老远的郊区吧~

价格是蛮贵的,我这个情况特殊,所以也就没管那么多
甜袜子
哥,你看标题,我是里昂的,凯旋门是什么东西。不过谢谢啦 

新浪微博达人勋

DHL Fedex 打电话就有人上门

肯定比邮局贵

新浪微博达人勋

dhl只针对企业,fedex不知道

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-1-18 19:02
DHL Fedex 打电话就有人上门

肯定比邮局贵

不是说更便宜吗?我是听说这种快递更便宜才考虑用的

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-1-18 20:44
不是说更便宜吗?我是听说这种快递更便宜才考虑用的

你自己在网站上门算一下就知道了

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-1-18 22:37
你自己在网站上门算一下就知道了

官网上我找到的价格都高的要命,5kg都上百欧,我觉得这个不至于这么高,所以想问问有没有人用过,应该怎么才能联系送货的

新浪微博达人勋

便宜的都不可靠

但是贵的也有不可靠的

基本上colissimo 算是不错的选择

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-1-19 00:29
便宜的都不可靠

但是贵的也有不可靠的

谢谢啦,那就先试一下邮局的吧。。。其他的快递我觉得以后有空也可以试试看看怎么样?是不是打客服就可以了,然后他们过来拿货,然后你付钱。。。只是现在有点怕客服,有点听不懂

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-1-19 01:33
去邮局买 7kg的箱子就最划算了 47欧一个 买回来自己装 装好了送去邮局就行

美丽人生版和女人版还有团购 ...

这么详细的解答,帮了很大忙,感激!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-1-19 12:41
春节期间国内快递行业基本都放假,现在开始四通一达陆续开始进入春节放假阶段,到整月初八甚至整月十五以后 ...

谢谢,了解很多,我还是老老实实用邮局好了。说的这么详细,真的很感谢

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-1-19 12:41
春节期间国内快递行业基本都放假,现在开始四通一达陆续开始进入春节放假阶段,到整月初八甚至整月十五以后 ...

谢谢,了解很多,我还是老老实实用邮局好了。说的这么详细,真的很感谢

12下一页