QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

【发布】奥尔良的,来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哎~~~~我的苦日子到头拉~~~后面要开始更苦的日子拉~~~

hahei不用去打工了?

我去前天去HSBC开户很顺利哦。给我开户的那个人一开始紧张得不得了,好像没见过我这种情况,后来就比较顺利了,还说8个月以后希望可以和我英法一起交流,因为银行要求他们进修英语。哈哈,8个月以后说不定我还没开始学法语呢。

新浪微博达人勋

去阿,我换工作了,把现在这份工作辞掉了,因为过段时间就太热了,所以不想干了~~~~~不过过几天可能要先离开一段时间~~~

你最近忙什么呢,好长时间没见你啊,呵呵,是不是去旅游拉~~~嘿嘿~~~

其实你可以找份英语家教兼看孩子的工作啊,很轻松而且赚的多,我同学给人家光看孩子一个小时还13类,你要是能教英语的话怎么也得20-30一个小时吧~~

新浪微博达人勋

前几天,回英国一个礼拜,又回来, 现在又回英国了。下礼拜二去伦敦签证,旧的申根签证刚到期,这次试着签一个法国长期的,行不行全看运气了。不然我还得每3个月去搞一次旅游签证。法国使馆那帮人全是xx!!净捡着含糊话说,什么事都让你白问。我已经没脾气了。
这次我要签不工作的暂居,所以挣钱还是要以后再说,嘿嘿。

新浪微博达人勋

哎~~~~我早就已经没有脾气了,呵呵~~~祝你好运阿~~~~~

我现在萌生了去帮人带小孩的想法~~~

新浪微博达人勋

首先你要长一张忠诚又和蔼可亲的脸。 嘿嘿。

新浪微博达人勋

这个我就不清楚了,从来没有人跟我说起过~~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

自我评估一下么。

新浪微博达人勋

呵呵,改天去买个镜子~~

新浪微博达人勋

哈哈,我都是用手机照的。

新浪微博达人勋

可惜我手机太破了~~~~

新浪微博达人勋

昨天去签证以为行不行就能决定了,结果只是个上交材料。哎,漫长的等待从此开始。签证官说要把我的材料寄回法国有关部门作决定,要2个月时间!这期间也不能申请旅游。这么长时间我是回国玩去还是老实留在这写作业好啊?我这人都走光了,暑假连只鸟都看不见。

新浪微博达人勋

改天我带你去看城堡吧,呵呵~~~不过也要等到3周以后了,我一周才有一天的假,郁闷死了~~~

新浪微博达人勋

看城堡我想去啊!可是还在等签证,我这段时间都去不了法国。 等我签证下来估计hahei都走了。

新浪微博达人勋

哦~~~~我可能7月下旬去城堡转~~~不过也不一定~~~我在这里大概待到9月底~~~

新浪微博达人勋

集体活动!集体活动!