QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

【发布】奥尔良的,来!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
我回家要路过 Porte d'Orlean....

不过从porte d'orleans坐tram转b线再转c线,再做小火车也可以到orleans的,厚厚~~~

新浪微博达人勋

这里什么帖子受欢迎?

新浪微博达人勋

回楼上的,必然是美女帖,厚厚~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
回楼上的,必然是美女帖,厚厚~~~

我汗 ==!

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]哈哈  对哈~~~

新浪微博达人勋

我们这里没有什么集体活动的,不过你要是想串门的话可以到我这里来玩,呵呵~~~

刚搬完家,收拾好了也可以来我家

新浪微博达人勋

不过从porte d'orleans坐tram转b线再转c线,再做小火车也可以到orleans的,厚厚~~~

真的?

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
真的?
恩,可以的,这样车票会便宜很多,好像才2块2,当然,是对有巴黎年票的人来说的,嘿嘿!

新浪微博达人勋

刚搬完家,收拾好了也可以来我家
我们过段时间可能会聚一下,有空你就过来玩呗~

新浪微博达人勋

恩,可以的,这样车票会便宜很多,好像才2块2,当然,是对有巴黎年票的人来说的,嘿嘿!

从c线哪站做什么小火车?要多少小时

新浪微博达人勋

我们过段时间可能会聚一下,有空你就过来玩呗~

有集体活动的话联系我

新浪微博达人勋

从c线哪站做什么小火车?要多少小时
我现在手里面没有整个 l‘ile de paris的地图,我没办法给你说,这个时间长,大概要3到4个小时吧,你也可以坐B线好像,到montargis,然后倒区间车到orleans,这个才2块,呵呵~~~

新浪微博达人勋

有集体活动的话联系我
恩,知道了~~~

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]这题目要改为     来 奥尔良!

新浪微博达人勋

我替4个人报道