QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TTY

裤子老破,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家老二也是膝盖处

新浪微博达人勋

不过给孩子买衣服鞋子好像还是很大方的。。。。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-1-17 13:21
淘宝贴布的话,要买外单出口的,大块,面料同样是牛仔布料,秋冬天的裤子话,我是直接上麂皮或者皮革的 ...

我在法国店给儿子买的这种帖布, 2.5欧一小小图, 3.5欧图案大些, 要用烙铁烙上, 卖货的告诉我最好缝一下结实点, 我儿子的裤子也是膝盖那里费, 老往地上搓啊 , 淘宝 的便宜么
LANNIAO
我后面上的那个小狮子图案的就是两点五欧, 是挺贵。 
GABY妈
淘宝的很便宜, 我买了一些正在路途中. 
GABY妈
3.5欧一个补丁? 打折的时候七八欧就有一件新裤子了 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-1-17 15:44
我在法国店给儿子买的这种帖布, 2.5欧一小小图, 3.5欧图案大些, 要用烙铁烙上, 卖货的告诉我最好缝一下结 ...

我记得不太清了,最贵的是麂皮的,比我的巴掌还要大点,椭圆型的,5元以内好像,总归比法国的便宜
午夜飞翔
我也是乱找的,你在淘宝搜索布贴,然后 选纯色,很好找的, 
angel7512
求店铺名 

新浪微博达人勋

用旧牛仔裤的话,最合适的是后屁股口袋的那块布,尤其是成人的,贴膝盖处最好,哈哈

claire830
这个主意不错 
5_5
好主意! 
Mimosaceae
你太經典了。。。以後我不去depo舊牛仔褲了都留著給兒子補褲子 

新浪微博达人勋

我家小儿跟我说,膝盖上有洞,c'est  la mode
观察体验思考
他太聪敏诙谐了。 

新浪微博达人勋

我是来学习的
我儿子2岁4个月了,上周发现第一条膝盖破的裤子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是我买的,和午夜说的巴掌大的比,这个是太袖真了吧,两点五欧, 有很多图案可以选择。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2014-1-17 20:42
你们的小孩怎么都这么厉害啊
我儿子从来没有穿破过任何裤子……

你家孩子穿衣服挺折在, 我家老大有次穿了条新的紧身裤, 第一天穿, 从家去学校的路上,都没五分钟, 一个跟头, 两膝盖全破了两个大大的洞, 补都没办法补, 那条裤子再没穿过了。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-1-17 22:21
这是我买的,和午夜说的巴掌大的比,这个是太袖真了吧,两点五欧, 有很多图案可以选择。
...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36344273213

这是我买的,还有稍微小点的,18*10
你自己看价格啊,不过这个不管是不是背胶,都要用线踩一边才行
午夜飞翔
你夏天回国多买点吧,很轻很不占行李分量的,裤子的话,我这个尺寸到顶了,再大的就只能订在衣服上,太袖珍的呢,裤子的拉口根本管不住的 

新浪微博达人勋

俺家俩小子也是废裤子,袜子和鞋子呀。没办法就打折时多买点

新浪微博达人勋

我家的4岁也没破过裤子,看了大家的倒开始担心了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要看小孩的 。
我家三个男孩,就老二经常会把裤子穿破。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋