QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

裤子老破,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xiaoputao2011 发表于 2014-1-17 14:39
吼吼,去办一个卡去!

Un achat taché ou déchiré, on vous l’échange
ou vous le rembourse !

Vous abîmez ou tachez votre vêtement ou votre paire
de chaussures achetés chez GO Sport ?
Grâce à l’assurance Taches et Déchirures de votre carte, l’article endommagé est remplacé contre un article identique ou similaire. En cas de sinistre, il vous suffit de vous rendre en magasin avec votre ticket de caisse original et l'article endommagé pour obtenir son remplacement.
Cette garantie vous couvre dans les 3 mois qui suivent votre achat, jusqu'à 3 sinistres par an et 300€ par sinistre.
Pour en savoir plus, téléchargez la notice d'utilisation.

https://gosport.etocrm.fr/media/notice-utilisation.pdf

还有每年持卡人过生日那个月送你8欧的代金券。

新浪微博达人勋

继续负能量

我家冬瓜已经被鉴定为特别费裤子的人种,唯一的办法就是熬,还有抓住任何机会屯裤子,比如回国,比如sold

一般我家的裤子是这样的,新裤子,膝盖处磨的发白,拉口子,贴布上,贴布也破,剪短做九分裤或者中裤,然后一般这时候夏天sold到了,于是开学就有新裤子穿了。。。。。

现在冬瓜7岁,已经好很多了,那天朋友感叹:瓜妈,好久没听见你抱怨裤子破了、、、、

淘宝贴布,随便搜,但是建议买贵一点的,而且不用卡通图案,大块厚实为佳
owl
早看到就好了,已经丢了几条了;现在开始要留下,向你学习改中裤 
午夜飞翔
说起来都是泪啊,全是膝盖的地方破,其他地方都好的不得了,补的不能再补,干脆做短裤,初夏穿穿,反正法国真正热也就几天 
TTY
哇,你好厉害啊,还可以剪短做9分裤或中裤。这个我倒没有想到。 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-1-17 13:21
淘宝贴布的话,要买外单出口的,大块,面料同样是牛仔布料,秋冬天的裤子话,我是直接上麂皮或者皮革的 ...

我在法国店给儿子买的这种帖布, 2.5欧一小小图, 3.5欧图案大些, 要用烙铁烙上, 卖货的告诉我最好缝一下结实点, 我儿子的裤子也是膝盖那里费, 老往地上搓啊 , 淘宝 的便宜么
LANNIAO
我后面上的那个小狮子图案的就是两点五欧, 是挺贵。 
GABY妈
淘宝的很便宜, 我买了一些正在路途中. 
GABY妈
3.5欧一个补丁? 打折的时候七八欧就有一件新裤子了 

新浪微博达人勋

买便宜裤子我家好多裤子2天换一次磨损少些每条 然后买淘宝补裤子的贴布
TTY
我给他买的裤子都已经全部是soldes的时候买的,基本上冬天6条,夏天6条。买多了,又怕浪费,因为长的太快,每年都的更新。 
深深的蓝
淘宝补裤子的贴布, MM有推荐吗? 

新浪微博达人勋

牛仔裤那会不会结实些?俺家那个也喜欢跪着玩,也许没有男孩子强度大?感觉也挺废裤子滴,就全是条绒,牛仔一类滴裤子
TTY
买的都是很结实的牛仔裤,照破。 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-1-17 10:31
买便宜裤子我家好多裤子2天换一次磨损少些每条 然后买淘宝补裤子的贴布

贴布用过了,也不管用,两天又破了。

新浪微博达人勋

(null)

我家是裤子每天换,每天洗,家里备用6条裤子。这样每条裤子一周只穿一天,不会有破的可能。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家的快6岁了,一直这么过来的,一条裤子穿不了多久就破了。只能扔了再买。。。打折的时候多买点。
如果我妈在估计愿意去补。。。。

新浪微博达人勋

TTY 发表于 2014-1-17 11:10
贴布用过了,也不管用,两天又破了。

淘宝贴布的话,要买外单出口的,大块,面料同样是牛仔布料,秋冬天的裤子话,我是直接上麂皮或者皮革的

新浪微博达人勋

我女儿一水儿牛仔裤,也是穿几次就破。问一老法朋友,居然告诉我说就给孩子穿长度膝盖以上的裤子,等他膝盖磨破几次就不会满地爬了。。。

新浪微博达人勋

1+1≠2 发表于 2014-1-17 14:13
我女儿一水儿牛仔裤,也是穿几次就破。问一老法朋友,居然告诉我说就给孩子穿长度膝盖以上的裤子,等他膝盖 ...

我觉得爬还好了,他们喜欢做一种游戏,就是助跑然后跪下,用膝盖滑行,这才是裤子破的元凶

冬瓜那时候这样,现在他不玩了,老二上幼儿园了,轮到他开始玩这个了
午夜飞翔
但是足球运动员只跪草地的呀,孩子是不管什么地都跪哈 
学习小组
知道为啥足球运动员都穿短裤了吧???:p 
owl
是是,就是这个游戏,貌似足球运动员赢球了就爱这招 

新浪微博达人勋

我家四岁,去年10月买的3条,现破2 条。前天打折买了5条。打算再买1-2条。原来我儿子不算厉害的。

新浪微博达人勋

我家也有这个问题,连女儿小时候,裤子膝盖都会经常破,现在小儿子是更厉害了,我只能用牛扎旧裤的布贴补到每个膝盖上。还有乘现在减价时,多买。

新浪微博达人勋

gosport会员服务包括 衣裤正常磨损免费换新。一年可以换好几次。
午夜飞翔
还有这个服务?去研究一下,谢 

新浪微博达人勋

我儿子刚三岁,刚刚不再把鞋子磨破,难道马上就要进入把裤子磨破的年龄?
午夜飞翔
淘宝上都说是回力鞋厂直销,质量不一,好好分辨,不知道卖给法国人的飞越有没有小尺码的,我就路上看人穿过,就是没找到哪里卖的 
5_5
哦哦,夏天回国淘两双,谢谢啦! 
午夜飞翔
推荐回力球鞋,冬瓜唯一双先破鞋帮的鞋就是这个,到最后鞋帮都磨出线头,鞋底有些地方都磨平了,鞋头还是好好的! 
5_5
磨得最凄凉得就是geox的一双鞋,因为那个时候在托儿所骑车总是拖着脚,鞋前面各种磨破! 
感谢
推荐geox savage 系列的鞋子, 鞋头比较厚。 
5_5
是呢,现在出外玩特爱踢球,天啊!孩子太费钱了。。。看来还要继续囤鞋子和裤子!!! 
午夜飞翔
鞋子也会继续破的,因为开始踢球了,全是鞋尖,脚后跟好的不得了 

123下一页