QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qiwenwei

澳大利亚签证攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

revechen 发表于 2015-5-29 10:42
您好, 我也在纠结翻不翻译的事. 翻译公司很贵把, 全翻, 真的不要翻译? 他们网上说只能英语或西班牙语才能 ...

我用法语OK,你呢?

新浪微博达人勋

全要翻译 好贵. 不过拿到手了 还是很高兴的.

新浪微博达人勋

我前天寄的材料
今天发了邮件回来确认收到 5分钟后又收到一封邮件
附件叫我录指纹。。。。

请问下 是 直接自己选个center 就可以了吧?

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2014-1-29 08:17
晕 会不会是材料没翻译的问题额

问下楼主 你收到录指纹的邮件是不是
只有两个附件 一个附件叫你去做biometric?另一个是解释什么是identifiy之类的

然后你去巴黎录指纹 带什么别的材料了么 我看网上写着 只需要带这个要做指纹的信。
但是我在那个teleperformence注册完后
他给我罗列一大堆材料 其中还包含1419表!
囧 谢谢了。。。

新浪微博达人勋

楼主你好,我近期打算2月15号去悉尼参加朋友婚礼。但是在官网上找不到600号旅行签证。也找不到表格。就下载了你的1419表格。是不是填好了就直接按照上面的东西准备就可以了?用不用去澳大利亚驻法国大使馆要表格填写啊?还说填好表格准备好材料。然后直接寄走就可以呢?还有。那个护照的认证。是不是叫copy confirmer de mon passport?楼主看到的话。麻烦回复一下。主要是我英语不是特别好。还在纠结表格问题。谢谢

新浪微博达人勋

你好,我已经收到马德里的回复了,下周去巴黎录指纹。请问录指纹需要付费吗?我看见网站上说要带40欧的现金去??

新浪微博达人勋

dengge511 发表于 2016-6-2 16:40
你好,我已经收到马德里的回复了,下周去巴黎录指纹。请问录指纹需要付费吗?我看见网站上说要带40欧的现金 ...

请问你材料到了以后多久后收到的回复?我的资料昨天到的,在等回复。。。

新浪微博达人勋

mandy_zsz 发表于 2016-6-3 09:39
请问你材料到了以后多久后收到的回复?我的资料昨天到的,在等回复。。。 ...

我5月28周六寄出,6月2号周四收到马德里那边的邮件答复。我寄的是最普通的平信,不带跟踪号的那种。他们效率还挺高的。

新浪微博达人勋

请问你材料到了以后多久后收到的回复?我的资料昨天到的,在等回复。。。 ...

我5月28周六寄出,6月2号周四收到马德里那边的邮件答复。我寄的是最普通的平信,不带跟踪号的那种。他们效率还挺高的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋