QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shmily502002

【求助】高中生可以来雷恩读吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】高中生可以来雷恩读吗?

我正想推荐10楼的MM呢
她过来的时候跟我正是一个学校
我觉得凡事都不是绝对的,成事在人嘛
10楼的MM,不是我夸张,我觉得过的比我还好呢

新浪微博达人勋

另加一句,10楼的MM上学期的平均分是12分(1大计算机L1)
在班里都算挺好的了,她刚来法国也就是几个月而已
现在还在学校的餐馆里打工,边打工边学习

新浪微博达人勋

的确 世事无绝对。。。 况且 学理科的会相对好一些 纯理的更好。。。

新浪微博达人勋

高中毕业过来没什么不好的
在国内不也辛苦吗
早点来早点适应
再说,从bac+1开始读
以后连接就比较紧
就不会太吃亏呀
高中来,就是先吃苦后来就轻松一些拉

新浪微博达人勋

哎,YY你真是...
算了算了,反正她说的也是事实,哈哈哈
可是鉴于我的中文水平...这个帖子不是问说高中生过来读书吗?

新浪微博达人勋

亚洲易网可以提供20分钟的免费咨询机会,有任何出国留学的的问题都可以加上QQ504617890,我们会为你安排预约咨询的

新浪微博达人勋

真的非常谢谢大家的帮我~!我现在在国内!~澳际的顾问说可以帮我申请雷恩二大!~但是也不确定!~
其实我知道也非常清楚高中毕业就到外面,特别是离家那么远的地方读书是非常的辛苦和艰难!~但是,在国内....很大一部分大学都是那种“60分万岁,多1分浪费的”。大家说说这些大学可以培养出什么样的人呢?就不要说人才!~
我不否人国内有很多高校是非常的出色!~但是真正能进入的人简直就凤毛麟角~!
大家说...是吗?
所以~宁愿现在苦一点,对自己今后的人生是有好处的~!
请大家告诉我!~从国内高中来最好的途径是什么???是学完语言考了TCF来,还是先学半年语言,过来学语言,再考!~

新浪微博达人勋

先学语言 过来再学语言 语言一定要很认真地学

新浪微博达人勋

建议问问10楼的...

新浪微博达人勋

还是语言,非常重要!否则听课就象在听天书