QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】高中生可以来雷恩读吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】高中生可以来雷恩读吗?

呵呵,你终于发了.  但实际就是这样的.一般的都是专业预注册和语言注册.除非有项目或交换的之类...

问问 在RENNES呆的时间长的,看看,要不要高中毕业的...

新浪微博达人勋

高中毕业 多在国内磨练成长一下再出来比较好  否则会遇到比别人更多的困难。。。

新浪微博达人勋

TO楼主,楼上的哥哥说的有道理

新浪微博达人勋

是啊 从学业到生活  都必然走更曲折的道路。。。周围例子很多阿 我大学没到一半就出来了 其实也不太明智。。。劝楼主三思。。。

新浪微博达人勋

我道不觉得高中出来不好,早出来历练下早好。
但自己要做好心理准备,努力把语言学好

新浪微博达人勋

雷恩 2大 的语言班很好 你先申请下看收你 来了在说

新浪微博达人勋

二大的语言班 录取最低标准是 BAC+3   高中毕业的 除了有特殊关系 几乎没可能

新浪微博达人勋

历练? 高中毕业直接过来的 能够好好照顾和保护自己 每年能按部就班的升学 保持上进的 十个里都未必有一个。。。     毕竟这边从第一年一直读到第五年 相比只读M1 M2 的难度 可绝对不是简单的五比二。。。 心理状态方面 毕竟年纪太小 经历太少 当诸多的问题困扰一起来袭的时候 很容易失去方向 堕落消沉。。。想念家人 备感孤独寂寞 异地他乡 无人指点迷津 小孩子都是很难解决的。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

haha,本人就是高中毕业过来的,不过我没有在这里读语言拉,去年8月份过来的拉.
你现在可以在国内考TCF,然后过来就行了

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
历练? 高中毕业直接过来的 能够好好照顾和保护自己 每年能按部就班的升学 保持上进的 十个里都未必有一个。。。 毕竟这边从第一年一直读到第五年 相比只读M1 M2 的难度 可绝对不是简单的五比二。。。 心理状态方面 毕竟年纪太小 经历太少 当诸多的问题困扰一起来袭的时候 很容易失去方向 堕落消沉。。。想念家人 备感孤独寂寞 异地他乡 无人指点迷津 小孩子都是很难解决的。。。。。。。。。

赞同.......

新浪微博达人勋

Post by tennischow
haha,本人就是高中毕业过来的,不过我没有在这里读语言拉,去年8月份过来的拉.
你现在可以在国内考TCF,然后过来就行了

Bravo !

不过人家问的是高中毕业生在   Rennes  有没有学校接收

新浪微博达人勋

是啊,我也是高中毕业生啊

新浪微博达人勋

没错吧  楼上的小战友 连中文都看不动。。。   呵呵  玩笑。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
历练? 高中毕业直接过来的 能够好好照顾和保护自己 每年能按部就班的升学 保持上进的 十个里都未必有一个。。。 毕竟这边从第一年一直读到第五年 相比只读M1 M2 的难度 可绝对不是简单的五比二。。。 心理状态方面 毕竟年纪太小 经历太少 当诸多的问题困扰一起来袭的时候 很容易失去方向 堕落消沉。。。想念家人 备感孤独寂寞 异地他乡 无人指点迷津 小孩子都是很难解决的。。。。。。。。。
同意   还是有经验的人说话 有分量

12下一页