QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kakawang111

REIMS 请问兰斯大学的语言中心怎么样啊?谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

文化课?汗一下我只在语言学校读到第3年级就上大学了,据说4,5年纪有很多相关的课程吧~~~ 说到语言学校,我还记得那几位老师,当然,说起兰斯语言中心,谁不知道大名鼎鼎的泰秘啊。。=v=
本人再兰斯浑浑噩噩呆了4年多,别的地方没呆过,所以也没有比较~~没有比较就没有发言权,所以就说点废话好了,嘿嘿~

PS 看了33楼的~我明白我呆了这么久算白呆了,里面不少是我刚刚才知道的~~上了一课~~~~以后也可以在别人面前装一装B了 哦~呵呵~~

话说那个战斗机倒是看到过很多次了,特别是在北边的E leclert超市(不知道有没有拼错)那片地方,很容易看到~

新浪微博达人勋

47楼的~懒川川也在啊~ 最近很勤奋的在上课么~我文化课都不去上了~所以我说在学校遇到我是需要缘分的~

新浪微博达人勋

很一般

新浪微博达人勋

到底怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 逍遥子 于 2007-10-24 20:58 发表
中国人主宰的学校.........:10500:

真的吗???

新浪微博达人勋

原帖由 烟雨夜 于 2007-10-28 15:46 发表
这位兄台有点过了吧,如果你没在语言学校学好法国CIVILISATION,我现在就告诉你.

-兰斯是法国3大最古老的城市之一,在巴黎还没出现以前,REIMS已经是欧洲的名城了.详情最好你先了解CLOVIS是谁.
-历代法国皇帝都是在这里 ...

这个说的好详细啊,多谢了~~

新浪微博达人勋

原帖由 dongwj1010 于 2007-11-25 18:07 发表
城市很安静,环境不错,消费不高。一个人住房租最多200,学生公寓一般120左右。生活费一个月300够用了。语言学校老师不错,中国学生非常多。

看来中国学生多是真的了??

新浪微博达人勋

多是什么概念?

新浪微博达人勋

就是啊,谁能说下那个多是什么概念??多到什么程度呢??

还有啊,我想知道那边的住房条件怎么样?大学公寓和外面租房哪个好些?请好心的前辈指导下~~~

新浪微博达人勋

兰斯的化学怎么样呢??

新浪微博达人勋

看完发现更搞不懂了……到底是怎么样啊……

新浪微博达人勋

九月份可能也会到兰斯
不管他好不好 反正能出去就行
每个城市都有好的一面不好的一面 都看个人看中哪个而已
所以不太关心这个 平常心啦

新浪微博达人勋

兰斯这个语言中心还是不错,兰斯的住房也很便宜,物价也便宜,而且离巴黎很近,做TGV45分钟即可到达。适合刚来的学生在这里学习语言。08年春节招收中国学生,最好有国内学历的比较方便申请,如果需要了解什么问题,可以与我悄悄话联系,愿意给我提供一些信息和帮助!

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-3-19 18:16 发表
兰斯这个语言中心还是不错,兰斯的住房也很便宜,物价也便宜,而且离巴黎很近,做TGV45分钟即可到达。适合刚来的学生在这里学习语言。08年春节招收中国学生,最好有国内学历的比较方便申请,如果需要了解什么问题,可以与我悄悄话 ...

楼上哈喇子都出来了

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-3-19 18:16 发表
兰斯这个语言中心还是不错,兰斯的住房也很便宜,物价也便宜,而且离巴黎很近,做TGV45分钟即可到达。适合刚来的学生在这里学习语言。08年春节招收中国学生,最好有国内学历的比较方便申请,如果需要了解什么问题,可以与我悄悄话 ...

楼上哈喇子都出来了