QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 请问兰斯大学的语言中心怎么样啊?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问兰斯大学的语言中心怎么样啊?谢谢

中国人太多 很不怎么样

新浪微博达人勋

Post by kakawang111
请问兰斯大学的语言中心怎么样啊和里尔3大比较哪一个好一些?顺便问一下兰斯这座城市怎么样啊?兰斯大学有关于物流的专业吗?语言学校现在通过中介申请还来得及吗?08年春季还有招生吗?问题比较多,请大家多多帮助,不胜感激

语言中心都差不多, 现在哪个城市中国学生都不少。。。兰斯语言中心还不错, 老师不错,没有口音。。。兰斯城市挺好的。。。。有物流专业。。。现在申请够呛, 08年2月有,如果你现在有TEF成绩,可能还有戏
dark0124 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

Post by serviable
语言中心都差不多, 现在哪个城市中国学生都不少。。。兰斯语言中心还不错, 老师不错,没有口音。。。兰斯城市挺好的。。。。有物流专业。。。现在申请够呛, 08年2月有,如果你现在有TEF成绩,可能还有戏
政委同志辛苦啊,这么晚了还在阿,呵呵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

排名跌到80

新浪微博达人勋

听句劝别来了。。

新浪微博达人勋

如果你不缺钱花 不用总愁着打工 那你来吧...总的来说这里还是不错的 貌似物流在这边还是比较好的专业.你还在国内的话 申请语言学校可以来兰斯 这个语言学校虽然看上去不怎样 但是老师都还是不错的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 屎尿屁
REIMS大学,法国排名快80了,没什么名气,高商也一样,回去人家都不知道REIMS是法国的城市

大学不怎么样,但高商还可以,以前还排过第6呢....

REIMS这么出名的加冕城,不说别的,一提CHAMPAGNE谁不知道REIMS啊??不知道REIMS是法国的,就是根本不了解法国的人.就知道巴黎,马赛,里昂吧...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈``褒贬不一哦``

新浪微博达人勋

不算房租学费的话300欧一个月够了
城市第11名或者12名吧跟第4的里尔没法比
物流专业是全法也没几个城市有,兰斯有M2和IUT
但是前者录取率很低
高商去年还能排进法国前10名

新浪微博达人勋

。。。。。褒贬不一阿。。。。马上就去了。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。城市怎么样啊。。。。
宿舍呢。。。。。

谢谢了

12345下一页