QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: catherin_lam

法国长期访友签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主老老实实来旅游3个月就算了,或者结婚,没别的办法。

新浪微博达人勋

真的是这么难吗? 我真的很不明白啊,难道两个想在一起的人想在法国共同生活一段时间也不给吗?? 对了,我最近看到一个长期的语言签证,大家知不知道如果在当地注册了一间语言学校,然后给出一年的证明,我在这边申请的话可行吗?不申请大学的哦,只是读语言

新浪微博达人勋

catherin_lam 发表于 2014-1-24 13:28
真的是这么难吗? 我真的很不明白啊,难道两个想在一起的人想在法国共同生活一段时间也不给吗?? 对了,我最近 ...

这个让你男朋友去问最快

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

不想说难听的,你知道法国现任总统跟前女友共同生活n年同时有好几个孩子,然后从来没结婚么?
不结婚跟他来干什么,钱肯定是不会给你了,只是为了共同生活一段时间???哈哈哈哈,女人啊,真真的无力吐槽了
这边老外找亚洲女有很多猥琐的理由,楼主有兴趣的话私信问我

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为什么不让你男朋友去问 他是法国人 就一个电话的事  语言是绝不可能给你签证的 你可以为他舍弃工作 远离父母 跑到上万公里去跟他同居 我想他应该给你想办法   最后不得不说一句 法国男人的确牛

新浪微博达人勋

我觉得只有以下2条路最为可行:
要么结婚,pacs的材料准备起来和结婚无大差异,权利上却差很多(譬如居留权,pacs需要同居一年的证明方可以此名目申请1年的VPF居留)。
要么直接办留学,来法后同居并办理pacs,共同生活1年后方可再从学生居留转成VPF。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太难了,访友根本拿不到!
只有办旅游,但时间申请不了太长的。
最好的解决方法就是男的去中国和你结婚,然后再办家属团聚。

新浪微博达人勋

楼主是来问签证的问题,楼下没几个人在回答相关的问题,却一堆人上来进行思想道德教育,这也叫法律咨询板块?

新浪微博达人勋

(null)

jinghang2008 发表于 2014-1-16 04:12
如果那个男人有诚意 直接结婚 家庭团聚过去 你的这个申请很难让签证官相信你是去访友 还有学生签证必须回国 ...

好奇问一句,这80%的数据出处在哪儿?哪位大神总结的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

更新一下进展。
我后来申请了短期的访友,被秒拒了,其实材料上一切条件都OK,就是我们很笨提交了彼此的短息,里面有谈到我们商量的内容,包括PACS,长期签证,学习语言。后来,申诉,男朋友当时过来看我,他帮写的信,第二天使馆叫我带上他一起去面试。结果我们都解释短信的内容,说是我们刚刚开始讨论的时候想的可能性,男朋友要求见面试官的上司,后来坚持了一个小时,都说我们这份材料是过不了的,要么再申请,或直接结婚,我们两人都伤心欲绝,他生气地哭了,我反而就只能安慰我们再试呗。机场分开的时候,真的是太煽情的剧情了,太heart breaking了,有没有人和我一样经历?我真的不想因为这种行政原因而结婚,只能再申请短一点的,我确实也申请得太长了,两个月,看看能不能去成。不行只能让他过来中国生活一段时间,我们再看了。

新浪微博达人勋

catherin_lam 发表于 2014-4-9 10:43
更新一下进展。
我后来申请了短期的访友,被秒拒了,其实材料上一切条件都OK,就是我们很笨提交了彼此的短 ...

不想结婚就不要结婚,来上学,咬咬牙学习语言,争取学生签证

新浪微博达人勋

男神啊!你俩智商就不在一个层次……尝尝鲜,果断摆脱,还被安慰了,回来得跟人怎么炫耀啊!

-发自新欧洲Android客户端

头像被屏蔽

新浪微博达人勋