QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国长期访友签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按照你的逻辑,全中国人民都可以说“我的男朋友是法国人” “我的女朋友是法国人” 然后到法国
然后再按照你的逻辑, 法国移民局可以全部由你操纵了
Exhausted
这个很给力的言论 呵呵 
Exhausted
这个很给力的言论 呵呵 

新浪微博达人勋

更新一下进展。
我后来申请了短期的访友,被秒拒了,其实材料上一切条件都OK,就是我们很笨提交了彼此的短息,里面有谈到我们商量的内容,包括PACS,长期签证,学习语言。后来,申诉,男朋友当时过来看我,他帮写的信,第二天使馆叫我带上他一起去面试。结果我们都解释短信的内容,说是我们刚刚开始讨论的时候想的可能性,男朋友要求见面试官的上司,后来坚持了一个小时,都说我们这份材料是过不了的,要么再申请,或直接结婚,我们两人都伤心欲绝,他生气地哭了,我反而就只能安慰我们再试呗。机场分开的时候,真的是太煽情的剧情了,太heart breaking了,有没有人和我一样经历?我真的不想因为这种行政原因而结婚,只能再申请短一点的,我确实也申请得太长了,两个月,看看能不能去成。不行只能让他过来中国生活一段时间,我们再看了。

新浪微博达人勋

jinghang2008 发表于 2014-1-16 04:12
如果那个男人有诚意 直接结婚 家庭团聚过去 你的这个申请很难让签证官相信你是去访友 还有学生签证必须回国 ...

谢谢你的意见,我明白你的意思。其实,我们就是因为不确定结婚,觉得太快了,才会选择办长期申请,而且这个长期可以在当地转其它类签证,无论是学生也好,还是其它的。结婚的话也更有风险呀万一进展的不好,请问您有类似的情况吗?

新浪微博达人勋

试试吧 非常理解楼主的心情 但以我在法国居住超过7年 见过上百个找法国人的中国女孩的经历 奉劝楼主多做好心里准备

新浪微博达人勋

试试吧 非常理解楼主的心情 但以我在法国居住超过7年 见过上百个找法国人的中国女孩的经历 奉劝楼主多做好心里准备

新浪微博达人勋

jinghang2008 发表于 2014-1-16 03:56
试试吧 非常理解楼主的心情 但以我在法国居住超过7年 见过上百个找法国人的中国女孩的经历 奉劝楼主多做好 ...

您的意思是,过去以后的中国女孩都最终演变成无力的局面,对吗?
这一点其实我心里有些准备了,那不知道您对于我申请签证的有什么看法呢?谢谢哦

新浪微博达人勋

如果那个男人有诚意 直接结婚 家庭团聚过去 你的这个申请很难让签证官相信你是去访友 还有学生签证必须回国签 而且你的这个计划时间太长 要知道中国女嫁法国人离婚率超过百分之八十 中间有个闪失 你会绝望的

新浪微博达人勋

我身边太多这样的例子了 你到时只能结婚换居留 现在结婚换居留最少三年以后才能换十年居 还要预约等好几个月份所以你现在最快也要5年以后 才能拿到  在这之前 你的命运就在别人手里 当然你可以随时回国 那就是你自己决定了 还有文化 习惯方面的困难 不是你想想就可以克服的 祝您幸福

新浪微博达人勋

留学自然有留学的渠道,怎么可能说转留学签证就签呢
除非你在法国找到工作,或者他愿意和你结婚,要不没戏
法国不是移民国家,转身分渠道有限

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-1-16 09:34
留学自然有留学的渠道,怎么可能说转留学签证就签呢
除非你在法国找到工作,或者他愿意和你结婚,要不没戏
...

明白,谢谢指……
请问你知道关于PACS协议吗?因为办理这个长期访友签证有PACS会更有说服力些呢。

新浪微博达人勋

反正我知道的,你在职怎么可能请到3个月的假,可信性很低,所以够呛能成功,即便是成功,访友签证是不能转成学生签证的!~

除非你走结婚这条路,但是三个月时间很短,不知道能不能完成。。。

新浪微博达人勋

为什么不能叫他来中国和你结婚,然后你在办理家庭团聚居留去法国呢

新浪微博达人勋

访友签证不能工作,不能转学生,通过率也低。而且我不记得有长期的访友签证。除了学生和工作之外,比较常见的长期签证就是适用于配偶或者父母的家庭团聚类签证了。

短期签证过来办手续估计挺紧凑的。如果不想自己申请留学的话,最佳途径就是让他来中国结婚。

新浪微博达人勋

catherin_lam 发表于 2014-1-16 11:23
明白,谢谢指……
请问你知道关于PACS协议吗?因为办理这个长期访友签证有PACS会更有说服力些呢。 ...

你们祝一起了吗
没住一起怎么pacs?
瞬间凝眸
住在一起。 

新浪微博达人勋

是的办理PACS同居协议是要有同居证明的,你们没有住在一起,怎么能够申请呢?

不要说长期的访友签证了,就是短期的都很难拿,单身的女性一般都很难过签的。但是也不一定运气好。

长期签证就不要想了,这里很多已经定居的中国人申请父母来法国3个月的访友签证都经常被拒的。

12下一页