QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lunesun

MK好像最近很火,跟风失败了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯 特理解你的感受,原本兴冲冲的去买一样东西,结果被碎碎念,满心郁闷! ! 么么.其时我觉得白色的包挺好看的,夏天用也百搭.估计是冬天买的原因,缺了点感觉.楼主还是留着吧.到夏天拿出来用,一定蛮惊艳的!!
lunesun
感动ing...,我觉得的确要过两天再看,希望越大失望越大,我还没失望,就是希望的小火苗超级微弱ing 

新浪微博达人勋

白色感觉容易脏,只能很小心用了。

新浪微博达人勋

白色其实冬天搭也非常好看的 很出众的呀 跟深色包一比就知道了 冬天衣服都是深色的
白色是真正的白搭哦
注意不要和牛仔裤一起穿就好了
十字牛皮很结实的
lunesun
谢谢!看了看我好像动态只有牛仔裤和legging哦? 

新浪微博达人勋

图片真的很好看, 上档次, 楼主要不你上几张真人秀或者实物图吧, 这样大家才能鉴定阿
lunesun
我下午已经把他打包回去,准备暂时封存,等2天在拿出来看看,自己到底喜不喜欢!到时候在照相!真是虐心啊@ 

新浪微博达人勋

好歹是有人念啊。。。我男朋友我画什么妆穿什么衣服看都不看一眼的。。。。。对他来说完全没差别。。只会嫌弃我衣服太多了说我一句。。。。

新浪微博达人勋

我和你男友观点一致,即使是你发的那两张达人的照片我也没觉得好看,那白花花,那铆钉,那黑边儿

呃,但是买东西自己喜欢或者姐妹们喜欢就行,不用太在意一两个人的观点

新浪微博达人勋

挺好看的,我也喜欢白色,不过怕脏还是没有考虑!
去年的时候我看中他们一款紫红色的小包,觉得不错,打折也不错,拉着老公去看,立马被他否决,让我郁闷了很久!到现在还不时会想起,为什么当时没有买!

新浪微博达人勋

白色容易脏。。。非常容易脏。。。十字纹一样。。。亲身经历。。。

新浪微博达人勋

跟他好好说说吧
换包还是换男朋友你跟他好好商量商量
lunesun
唉,有的couple从来都是轻言细语,我们这一对从来都是你死我活,逮着机会就狂踩对方的!我才不要跟他说呢!呵呵,不过谢谢你建议! 

新浪微博达人勋

好看哈!它的皮质挺好保养的,平时注意点就行。
男人的眼光不要太在意哈,自己喜欢最重要。

新浪微博达人勋

银钉子明明就很好看

新浪微博达人勋

其实大家都觉得不错,但再好看也经不起他这样说,况且他每说一次,自己都会自我怀疑一下,到最后新鲜感过了就包包就会被贴上bf觉得是恶趣味的标签。不如带他一起去换一个,选个两人都喜欢的式样吧。
lunesun
不过说要跟我男友一起选,那就是最贵的那几个最好看,不过太贵了,那就等赚了钱再买吧! 
lunesun
我也觉得是这样!一时的冲动导致了现在的自我怀疑!所以我觉得要上来冒个泡,平衡一下心态! 

新浪微博达人勋

今天又忍不住拿出来看了看!觉得算了,不适合我!准备出手了!谢谢大家捧场!

新浪微博达人勋

好看好看啊,这几天都不怎么冷,拿白色的包也不会突兀