QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MK好像最近很火,跟风失败了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lizaandrico 发表于 2014-1-15 13:06
很好看啊简单大方又很潮,男人的审美跟我们女人不一样,我老公看上的那些款式哦,土的掉渣,现在都不跟他逛 ...

乡巴佬你懂个屁啊,哈哈哈哈
这句话法语,你咋说的?

新浪微博达人勋

很好看啊简单大方又很潮,男人的审美跟我们女人不一样,我老公看上的那些款式哦,土的掉渣,现在都不跟他逛街了,如果他对我的穿着不满意,我就直接吼过去,乡巴佬你懂个屁啊,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

绝对好看,我朋友在美国代购mk,柳丁就各种断货,mm相信大家的眼光是雪亮的,特炫~

新浪微博达人勋

银钉子明明就很好看

新浪微博达人勋

好歹是有人念啊。。。我男朋友我画什么妆穿什么衣服看都不看一眼的。。。。。对他来说完全没差别。。只会嫌弃我衣服太多了说我一句。。。。

新浪微博达人勋

挺好看的呀~

新浪微博达人勋

白色包夏天很好搭阿

新浪微博达人勋

我喜欢白色皮包,20岁时在校园里用的就是白色包, 不过基本都是夏天阿。

新浪微博达人勋

除了容易脏,白色挺好啊
lunesun
其实我开始也是觉得怕脏,不过看别人博客说十字纹牛皮比较好打理,我就没在意,现在看看觉得也是个问题哦! 

新浪微博达人勋

他说我走土豪范,有时clou又是白色!然后我人不太高,说我手里拎着就是看着像菜篮!你们说有这么糟蹋自己女友的吗???我觉着可能是那些钉子太闪他的眼了,不过后来自己也觉得我应该适合金色的钉子,不适合银色的。。。唉!好是纠结!
5琉璃
别听他的,金色的钉子才显土豪 

新浪微博达人勋

你男朋友怎么评价的?为啥我觉得这包挑不出来啥缺点
lunesun
我当初看了好几个博主晒包后才决定的白色,因为有的个还是在大雪天里用白色,觉得的确挺美的,可是现在拿到手,折腾了一下,完全没找feeling 

新浪微博达人勋

现在我的心情基本上是可以用这幅图片来说明

julie0911
哈哈,楼主太有才,这张图片表达了一切啊 
步高里
哈h哈哈 光看这个包 还好的; 要不楼主手拿包来个真人秀吧 看看是不是你bf说的那样 
dancing
笑喷了。。。 

新浪微博达人勋

啊LZ太可爱了,我觉得很好看尼,我们这里这个一点折扣都 木尼

新浪微博达人勋

我觉得要去把包藏起来,放个1-2天以后,再拿出来看,在觉得留还是不留|!以前我也不听我男友的建议,不过,后来回想一下以前的经历,就觉得其实很多我买的东西,他要是觉得不好,也是有一定道理的,特别是我自己也就不太会去碰那件物品了!

举个例子,我之前买了个gloss 偏橘粉色的,照道理说也是百搭的,结果买回来他就开始念,说颜色恶心,质感cheap,blabla一堆,其实他平时也没那么注意我的妆容,不知道为什么对那个gloss如此深仇大恨的!

我强行用了几次以后,用一次他念一下,反正就是能发现是哪一款!太NB了哦!结果现在就闲置了!还有几件衣服也是,只要是他记住不喜欢的,怎么搭配怎么弄他都还看得出来!所以说,人家也不是乱说,肯定也是有哪里真不合适了吧!

新浪微博达人勋

我也觉得不大好看呢。。。铆钉还是金色的好看,个人意见
lunesun
啊!我的小心肝碎成一片一片的啊! 

新浪微博达人勋

你男朋友是不是不舍得你花这钱啊。这包夏天背挺好的。金色的柳钉看起来比如土豪,陪白色肯定是银色的柳钉。
lunesun
男友没问价钱,也没问其他的,就是看到包就开始念念念...我怨念啊! 

新浪微博达人勋

回头又去看了看达人们的搭配,觉得还是好看,自己拿在手里。。。。不知道什么感觉了! acac18115ef17d94f012c0a9573ad2fb.jpg 81710f7b5ff6461a0d104bee0aedc3e2.jpg
city_hk
喜欢第二张图片里面的搭配。 

新浪微博达人勋

圣诞节男友送了MK的包包,跟楼主不同款。但是也是浅色。个人觉巨好搭。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页