QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vela5555

奕成3岁半,2013圣诞滑雪假期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vela5555 发表于 2014-1-13 12:38
呵呵,是初级班,就是学成后有个奖章叫pioupiou的。

挺好的 多可爱啊   谢谢分享

新浪微博达人勋

没有那么贵吧,我们2个大人,1个孩子,一星期大约1500€
都包括了:
400€ vêtements du ski
600€ loyer pour 1 semaine
200€ location d'équipements de ski
300€ forfait
vela5555
每个滑雪场的价格也不同,我去的那个地方forfait就比你的300欧贵好多。 
vela5555
衣服没有租的,都要自己买的。 
vela5555
那你们没有上课,费用是便宜些,伙食费也没算呀。 
evalin00
衣服都是自己买是吧?还是租? 

新浪微博达人勋

滑雪的价钱分时间段的.我指的是租度假屋的价钱.
如果是在学校假期的话,同样的房子要比平时贵不少.
至于租用滑雪设备和其它的loisirs都差不多的.
费用也是根据滑雪站的地方和配置,各有不同.

新浪微博达人勋

planktoniella 发表于 2014-1-13 11:44
好帅的小伙子啊,才三岁半吗?看上去很大了。
就是在照片上显大,生活中也还是个小屁孩,呵呵。

新浪微博达人勋

legreen 发表于 2014-1-13 13:00
滑雪的价钱分时间段的.我指的是租度假屋的价钱.
如果是在学校假期的话,同样的房子要比平时贵不少.
至于租用 ...

确实,我们是圣诞假期去的,估计房租是不便宜的。

新浪微博达人勋

你们去的那个雪场forfait也太贵了吧。。。

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-1-13 21:11
你们去的那个雪场forfait也太贵了吧。。。

我是第一次去滑雪,地方是我公婆订的,我们也不知道价格的。

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2014-1-13 00:48
楼主去了哪?花费多少?我有个亲戚去滑雪,我问她多少钱,她跟我说大概一人一周2000欧元,我想着太贵了吧! ...

想舒服省心 去club med吧,2000-4000左右一家人 一星期,看你孩子多大了
然后包吃 包喝 包住 包教练 包滑雪用具 包上山,还有人给你带孩子

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-1-16 14:18
太帅气了!

谢谢夸奖

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2014-1-12 23:48
楼主去了哪?花费多少?我有个亲戚去滑雪,我问她多少钱,她跟我说大概一人一周2000欧元,我想着太贵了吧! ...

2000是说的夸张了 但是一个人一周1000的确是要的  

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2014-1-12 23:48

2000是说的夸张了 但是一个人一周1000的确是要的  

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-1-13 11:23
爸爸自己教不行吗?还是学的比较好?
我女儿就是她爸教的,第一个小时总摔,后来就能自己滑了,还挺快,小 ...

教练教还是很有必要的 毕竟滑雪算是有点风险的运动 专业人士教保险一点 偶老公滑黑道 但是我们还是送去给教练教

新浪微博达人勋

vela5555 发表于 2014-1-12 23:59
我们去的是val d'isere,价格真心不便宜。房子是我公婆租的,一星期价格就不知道了,应该不便宜,我们自 ...

靠,我二月份要跟公婆还有老公舅舅一起去滑雪,大家一起租房子,婆婆说房租大家分摊。你公婆真不错