QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

BORDEAUX 波尔多童鞋们打折都买了什么呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在M家找到一瓶碧欧泉的精华,5折,现在正用着的,觉得好,再屯.
是包装有损,看样子应该不是过期货,别的M都没有...
然后就是aigle家的帽子,5折.
promod家的皮手套,2折还是可以入手的...
1条american retro的全羊毛裤,2折...

新浪微博达人勋

几件mango的衣服,s家打折的娇兰日霜,还有河边逛了下买了几件内衣

新浪微博达人勋

下个月回国,得忙里偷闲采购礼物
在m家买了很多5折的香水礼盒,在grand homme买了一堆五折施华洛世奇的水晶,在超市和河边都买了很多巧克力!最开心的还是在begle的carrefour买了10盒到6月过期的打五折的费列罗!
明天Sephora减20%的卡最后一天了,得去给妈妈和婆婆采购护肤品!
自己好像没买什么就入了件sandro大衣!没有等到折扣更低!
今天还去河边买了几个锅!好像感觉不是很便宜!
给孩子们买了一堆衣服,可是找不到好看的靴子!
正想问下除了zara eram minilie以外还有哪里可以买到女孩子比较好看的真皮靴子阿?

可惜没时间逛街!还想去买打折家具,打折花瓶!好多东西想买!

新浪微博达人勋

juewang2008 发表于 2014-1-19 23:36
下个月回国,得忙里偷闲采购礼物
在m家买了很多5折的香水礼盒,在grand homme买了一堆五折施华洛世奇的水晶 ...

小鞋店内有不同牌子的鞋子靴子
juewang2008
之前步行街有家beryl,现在换其他店了,不知道去那里找。革的靴子我家二个这么皮一个月不到就穿坏! 
juewang2008
在哪里吗? 我今天去河边那Bebe botte里面看,都没有27和31的黑色靴子。 

新浪微博达人勋

光上班了。最近很忙,都没出门。。。你们都败家了么

新浪微博达人勋

@jarita 政委。想我没

新浪微博达人勋

@line_sov 小美女好久不见

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2014-2-14 09:42
@jarita 政委。想我没

想死了。。。你去哪了?

马年快乐啊!!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-2-14 10:09
想死了。。。你去哪了?

马年快乐啊!!!

有一个article要写。有一个conference2周后。有一个abstract要准备。。。
我就知道你肯定是第一个回复我复活的人=。=

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2014-2-14 10:15
有一个article要写。有一个conference2周后。有一个abstract要准备。。。
我就知道你肯定是第一个回复我 ...

看看同城主页的新楼

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2014-2-14 10:15
我就知道你肯定是第一个回复我 ...

今天三喜~~~~~啥都不说,同乐~~~~~~
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=125928
(出处: 新欧洲 - 战斗在法国)

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-2-14 10:19
看看同城主页的新楼

好。我刚来就给我分配任务

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-2-14 10:19
今天三喜~~~~~啥都不说,同乐~~~~~~
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1751284&fr ...

哇 你也复活拉!!!!
欢迎回来!

新浪微博达人勋

淡定的路过

新浪微博达人勋

hillx36 发表于 2014-2-14 09:43
@line_sov 小美女好久不见

啊~~呵呵,是的呀,好久没来玩了~新年好~~~