QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波尔多童鞋们打折都买了什么呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下个月回国,得忙里偷闲采购礼物
在m家买了很多5折的香水礼盒,在grand homme买了一堆五折施华洛世奇的水晶,在超市和河边都买了很多巧克力!最开心的还是在begle的carrefour买了10盒到6月过期的打五折的费列罗!
明天Sephora减20%的卡最后一天了,得去给妈妈和婆婆采购护肤品!
自己好像没买什么就入了件sandro大衣!没有等到折扣更低!
今天还去河边买了几个锅!好像感觉不是很便宜!
给孩子们买了一堆衣服,可是找不到好看的靴子!
正想问下除了zara eram minilie以外还有哪里可以买到女孩子比较好看的真皮靴子阿?

可惜没时间逛街!还想去买打折家具,打折花瓶!好多东西想买!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-13 16:42
hermès哪款啊. 我现在正用着jardin du nil绿瓶那个. 超喜欢.

宝宝的东西真不急, 衣服后面也会有很多.  ...

hermes的名字忘了,就是最后出得那款,说是900多钟鲜花合成的,只有花香。

我那天去pharmacie看奶瓶了,有塑料的,有玻璃的。塑料的说是avente的最好。但是我总觉得玻璃的比较可靠也,而且还可以一直用。塑料的每4到5个月要换得。你是用的哪种啊?来说说心得吧

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 17:07
hermes的名字忘了,就是最后出得那款,说是900多钟鲜花合成的,只有花香。

我那天去pharmacie看奶瓶了, ...

刚出生的孩子因为不会自己拿 没有摔的危险 可以买玻璃的。比塑料更安全些。虽然塑料都是不含bisphenol a的 但加热应该还是不太好。6个月后的几乎就只有塑料的了。孩子大点了就不能用玻璃了。 我一般就去药店买avent 和dodie 。
juewang2008
好像Lac那里有个pharmacie里奶瓶款式和种类都很多!我周四晚上刚去买了四个dodie的 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我二十二號囘港,應該帶點手信回去
不知道明天週一,商店都開門不?

新浪微博达人勋

不過,明天要去拿sol的護照,順便看看有沒有什麽帶迴去
貌似我家人都對法國東西沒什麽興趣

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-1-12 22:10

明天周一当然开门啊。
手信是神马?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-1-12 22:10

明天周一当然开门啊。
手信是神马?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-12 22:11
明天周一当然开门啊。
手信是神马?

週一不是都關門的嗎?

這是因爲打折所以開門?

手信就是souvenirs,國語叫什麽?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-1-12 22:37
週一不是都關門的嗎?

這是因爲打折所以開門?

恩 有的地方是周一不开门。但打折期间肯定开的。

汗 是纪念品哇 我还以为是手袋 或信纸 什么跟信有关的东西。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-12 22:39
恩 有的地方是周一不开门。但打折期间肯定开的。

汗 是纪念品哇 我还以为是手袋 或信纸 什么跟信有关的 ...

啊,對啊,是叫紀念品
廣東話叫 手信

新浪微博达人勋

给小孩买了6双运动鞋,河边锐步。还有内裤

新浪微博达人勋

我什么都没有买。香水家里已经有5瓶开着的,最近入手的hermes家的那款新款还没开封。护肤品化妆品也是一堆半新的。
衣服么,现在大肚便便的,试都不能试,也没有兴致了。

现在唯一感兴趣的是看看宝宝要用得东西会不会有比较合算的打折,像是poussette啊,尿布啊,奶瓶啊什么的。
姐妹们有消息知会一声吧,3Q
juewang2008
尿布和湿巾Auchan减50%赶紧屯! 

新浪微博达人勋

evalin00 发表于 2014-1-12 23:39
给小孩买了6双运动鞋,河边锐步。还有内裤

昨天去了. 真挺便宜

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 09:29
我什么都没有买。香水家里已经有5瓶开着的,最近入手的hermes家的那款新款还没开封。护肤品化妆品也是一堆 ...

hermès哪款啊. 我现在正用着jardin du nil绿瓶那个. 超喜欢.

宝宝的东西真不急, 衣服后面也会有很多. pousette全年都有打折呢.
奶瓶很少打折吧. 我一般现用现去pharmacie买呢.

12345下一页