QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shunshun789

探索埃及,红海潜水!!巴黎组队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2014-12-26 19:41
请问,600欧是两个证的价格吧? 初级ow貌似300左右就够了。15年3月去的说

两个证,可能会更便宜点,我们也是三月份去

新浪微博达人勋

506696016 发表于 2015-2-6 16:12
暑假求组队游埃及,微信:506696016

请加群

新浪微博达人勋

这不错啊。支持下啊

新浪微博达人勋

红海的潜点稍有难度,主要是有洋流,初学建议在地中海
红海以洋流和沉船著名,建议有些经验再去
另外出去之前建议在巴黎学好最初级的课程,因为要看很多教学片,做很多选择题,还有泳池学习部分,这些都能在巴黎搞定,以免出门以后坐在海边做考卷不让下水

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-2-21 09:48
红海的潜点稍有难度,主要是有洋流,初学建议在地中海
红海以洋流和沉船著名,建议有些经验再去
另外出去之 ...

做考卷必备的啊,在巴黎也得做,就是因为不愿再巴黎的游泳池里玩才去红海的,我们在那边是一个完整的formation,所以有点运动经验的人都没问题

新浪微博达人勋

你们定下来没,走没走?

新浪微博达人勋

shunshun789 发表于 2015-2-25 10:43
做考卷必备的啊,在巴黎也得做,就是因为不愿再巴黎的游泳池里玩才去红海的,我们在那边是一个完整的form ...

第一级的课程可以分两步完成的,第一步是认识水肺潜水全部是上课和泳池封闭水域训练,第一部分考核通过才能下到开放水域
总的来说第一级的课程下海的部分很少

新浪微博达人勋

请问巴黎怎么申请埃及签证呢?求指导,谢谢哈~

新浪微博达人勋

卤煮 我能弱弱的提个问嘛,从法国到埃及 签证什么的麻烦不。。或者说需不需要?真心求教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没去呢?我计划去泰国学潜水了,要加入我吗?五月底到六月初开始,学到救生潜水员,再学几个专长。

新浪微博达人勋

问签证的网上一搜到处都是,准备好材料去交就ok了。埃及的领事馆换地方了在port maillot附近不要走错了。
潜水回来了通报一下,400dollar两个证很划算,dahab到处都可以。红海是欧洲潜水最好的地方,虽然目前埃及有点乱但是就dahab那一块还是可以的。地中海考证等于浪费时间因为一般人潜水=娱乐,地中海考证可以没有各种各样的珊瑚鱼类你看毛线啊??
PS去开罗看金字塔的一定看好攻略,埃及人都是傻叉胡说八道一切从钱出发不乏各种威胁要小费的,永远不要理他们