QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

探索埃及,红海潜水!!巴黎组队

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问签证的网上一搜到处都是,准备好材料去交就ok了。埃及的领事馆换地方了在port maillot附近不要走错了。
潜水回来了通报一下,400dollar两个证很划算,dahab到处都可以。红海是欧洲潜水最好的地方,虽然目前埃及有点乱但是就dahab那一块还是可以的。地中海考证等于浪费时间因为一般人潜水=娱乐,地中海考证可以没有各种各样的珊瑚鱼类你看毛线啊??
PS去开罗看金字塔的一定看好攻略,埃及人都是傻叉胡说八道一切从钱出发不乏各种威胁要小费的,永远不要理他们

新浪微博达人勋

shunshun789 发表于 2015-2-25 10:43
做考卷必备的啊,在巴黎也得做,就是因为不愿再巴黎的游泳池里玩才去红海的,我们在那边是一个完整的form ...

第一级的课程可以分两步完成的,第一步是认识水肺潜水全部是上课和泳池封闭水域训练,第一部分考核通过才能下到开放水域
总的来说第一级的课程下海的部分很少

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-2-21 09:48
红海的潜点稍有难度,主要是有洋流,初学建议在地中海
红海以洋流和沉船著名,建议有些经验再去
另外出去之 ...

做考卷必备的啊,在巴黎也得做,就是因为不愿再巴黎的游泳池里玩才去红海的,我们在那边是一个完整的formation,所以有点运动经验的人都没问题

新浪微博达人勋

看起来很诱人哦

新浪微博达人勋

埃及不太平啊……

新浪微博达人勋

玩起来会更爽的,哈哈

新浪微博达人勋

玩起来会更爽的,哈哈

新浪微博达人勋

幻响节 发表于 2014-1-12 12:21
埃及不太平啊……

埃及游行主要针对的是政府,不是游客,埃及是个旅游国家,他们也知道游客养着他们,所以不会找游客的事的,还是挺安全的,呵呵

新浪微博达人勋

shunshun789 发表于 2014-1-13 16:51
埃及游行主要针对的是政府,不是游客,埃及是个旅游国家,他们也知道游客养着他们,所以不会找游客的事的 ...

如果大绿教能有这觉悟也不至于到今天~建议还是安全第一

新浪微博达人勋

幻响节 发表于 2014-1-13 17:18
如果大绿教能有这觉悟也不至于到今天~建议还是安全第一

安全当然第一啦

新浪微博达人勋

非常感谢版主提升,哈哈,回来写攻略哈

新浪微博达人勋

什么时候出发呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

继续找,来个汉子啊,为啥都是妹子。。。。。

新浪微博达人勋

我挺有兴趣的 如果楼主是在4月中旬出发的时候我能赶得上

新浪微博达人勋

之前没看清 刚看到楼主写的出发日期是5-6月份 那看来不能同行啦 还是希望有机会和楼主请教一下

新浪微博达人勋

siso 发表于 2014-1-22 15:39
之前没看清 刚看到楼主写的出发日期是5-6月份 那看来不能同行啦 还是希望有机会和楼主请教一下 ...

我们可能4月末的周六出发
牛牛一号 + 7 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +7

新浪微博达人勋

shunshun789 发表于 2014-1-22 20:33
我们可能4月末的周六出发

现在有几个人了?

123下一页