QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: haxixi

AMIENS 【NORD】【10\04\07】【发布】平价欧元换人民币

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

??????????????????

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你太有才了~~~~

这一点是我的疏忽, 我应该给对方一张已经签好名的支票.

新浪微博达人勋

其实,欧元你直接带回去,过海关没有人拦你的,你太谨慎了吧~~~

另外,你如果把这件事情跟买卖衣服相提并论的话,斑竹是不是应该把此帖转到
                                                       物品买卖信息---分类B                 
呢?

再次,楼主的题目叫“平价换欧元”,可是汇率可不能算是平价的吧,当然,有人愿意与楼主换,当然是皆大欢喜了,但是楼主是不是也应该以一个平常心去对待那些质疑的声音呢?毕竟大家在外面都不容易~~~

上面只是我个人一点点小小的看法,楼主若不赞同,大可不必浪费时间写那么多字,给我说一下,我删掉就好。。

新浪微博达人勋

帖子放哪里你得跟版主说
过海关带多少欧元是有规定的
平价是指以当天兑换的汇率, 如果这样不算平价那我不知道怎么样才算平价.
对待质疑难道我连反驳的权利都没有?
大家在外都不容易, 这大家其中也包括了我.
最后一句既然你早以做好删自己的帖子的准备, 为什么还要发帖呢? 既然如此, 那么请你删掉好了,我也不会假惺惺地与你客气了.

新浪微博达人勋

有意的,跟贴的站内联系楼主!关贴处理!楼主意见已经表达清楚!
大家都和气生财!
帮你贴链接到置定信息帖!有意的都可以看见!