QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AMIENS 【NORD】【10\04\07】【发布】平价欧元换人民币

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 平价欧元换人民币

不签名的支票,有什么用啊,一点担保的作用也没有,对对方不保险阿!

新浪微博达人勋

或者,让对方给你一张不签名的支票,你把欧元先给他,然后他马上打钱到你的帐上,帐到后,你把支票还给他,这样你肯不

新浪微博达人勋

回复:

闪闪

新浪微博达人勋

汇率都不说清楚么!

新浪微博达人勋

回复: 【NORD】【10\04\07】【发布】

h嘛.

新浪微博达人勋

你是上海人吧?或者沿线的南方人?上海男人就这样默默唧唧,婆婆妈妈的!换个破钱被你整得跟老婆要分娩似的麻烦,我看着都痛苦!
这几天谁给你按照当天汇率换啊?最近汇率一直在10点4以上,有病啊!~
1比10,要换就换,不换拉倒,你揣回国吧!

新浪微博达人勋

Post by poissonnrie
你是上海人吧?或者沿线的南方人?上海男人就这样默默唧唧,婆婆妈妈的!换个破钱被你整得跟老婆要分娩似的麻烦,我看着都痛苦!
这几天谁给你按照当天汇率换啊?最近汇率一直在10点4以上,有病啊!~
1比10,要换就换,不换拉倒,你揣回国吧!

骂人就算了,还打倒一片,服了你

新浪微博达人勋

发言请注意文明用语!

新浪微博达人勋

hhhhhhhhh

Post by poissonnrie

新浪微博达人勋

拿回国换不更好?又不是人民币换欧元在国内还要这批文那手续的。欧元换人民币直接就给换了。干嘛弄得这么麻烦,又麻烦别人又麻烦自己。

新浪微博达人勋

????????????????????

Post by st-victor
???????????

新浪微博达人勋

Post by haxixi
麻烦自己自然是不会的, 否则我也不会来发贴了.
麻烦别人, 那要这人是谁了.如果您认为停麻烦的, 最好帖子也不要回啊, 回个帖不也挺麻烦的吗?

这话说得可不太厚道 ,大家就事论事,就理评理,人家给你回了贴客观的说还算是帮你顶了你非但不感谢还说这说那的。

回贴倒不比打钱回国要麻烦,我倒不嫌回这贴麻烦。不过倒觉得楼主如此不厚道,是不是说中了什么痛处??还是怕我的话提醒了别的人??

新浪微博达人勋

别伤了和气么! 小事一桩!就顶顶!

新浪微博达人勋

Post by lesage
不签名的支票,有什么用啊,一点担保的作用也没有,对对方不保险阿!
Post by lesage
或者,让对方给你一张不签名的支票,你把欧元先给他,然后他马上打钱到你的帐上,帐到后,你把支票还给他,这样你肯不
你太有才了~~~~

12下一页