QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

请推荐适合2-3岁孩子的书籍和App

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2014-1-12 20:50
龙宝新年快乐。
目前我儿子喜欢的活动或者书籍:
-autocollants: 一本有动物的贴纸20分钟就玩完,不过贴完后 ...

这种贴纸是不是贴完了就没用了,不能重复贴啊?

新浪微博达人勋

我最近比较忙,抽空在看书单,等年后再给儿子定吧。我发现这个年纪,最重要的还是要多陪孩子。小熊宝宝的书页不算薄的,我儿子翻得还挺好的。毕竟书小。
法语真难学
是的 孩子特别喜欢跟父母一起玩 

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-1-19 19:34
我自己超爱立体书啊,多儿能不能贴张照片出来给我过过瘾?

手机发布了,看来,让你过不成瘾了。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2014-1-20 00:35
这种贴纸是不是贴完了就没用了,不能重复贴啊?

是哦,所以3,4欧的书如果只是玩贴纸的话,30分钟内就玩完。但是有的贴纸书是动物的话可以当认动物的故事书给讲,或者可以学字母用。单纯贴纸书,有那种一本1000个贴纸的,但是我觉得不好玩,只能给孩子练贴的动作,意义不大。 还是结合故事的可以重复使用。

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2014-1-20 20:41
是哦,所以3,4欧的书如果只是玩贴纸的话,30分钟内就玩完。但是有的贴纸书是动物的话可以当认动物的故事 ...

你們怎麽已經開始較貼紙啦 好快呀。。。

剛才我男人看到你的頭像 以爲是自家兒子。。。還問我什麽時候買過這件襯衫。。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-1-20 22:52
你們怎麽已經開始較貼紙啦 好快呀。。。

剛才我男人看到你的頭像 以爲是自家兒子。。。還問我什麽時候買 ...

哈哈哈,小饼和我儿子这么像啊?!:)
嗯哪,我也是偶尔在朋友家看到贴纸,就买来试试,他还挺喜欢。贴纸的功劳是教会我儿子认些字母

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2014-1-21 11:18
哈哈哈,小饼和我儿子这么像啊?!:)
嗯哪,我也是偶尔在朋友家看到贴纸,就买来试试,他还挺喜欢。贴纸 ...

我在tb上買了好多汽車的貼紙  
我覺得他好喜歡汽車呀