QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dicomfrance

空房出租regime réel,每年可以déclarer amortissement吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-4-18 11:21
我想再请教俩问题,对于vide出租,reel报税的情况,买房时的frais de notaire可以算在charge里吗?还有, ...

买房的公证费是不能减的,因为这是所有买房的税和行政费,但是如果房是用来出租的,有些贷款担保费等就可当成费用可减,每年各种费用累计最多可减10700欧,如果减不完,可以来年累计减,10年内可以延续。
妹妹可以去查déficit foncier 有好多具体例子的。

http://www.pap.fr/argent/impots/ ... t-charges-a-deduire
这是可减项目的链接。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-1-7 23:53
我很不理解故意亏损的做法,也许我的思维模式太简单了。投资就是要回报,回报越多越早越好。即使交点税,最 ...

一般家庭如果工资收入越高,房租税也越多,做亏损的优势体现得越明显。

网上一查,就明白了,我有段时间晚上专门研究这个,和观察姐姐一样。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-1-7 23:53
我很不理解故意亏损的做法,也许我的思维模式太简单了。投资就是要回报,回报越多越早越好。即使交点税,最 ...

一般家庭如果工资收入越高,房租税也越多,做亏损的优势体现得越明显。

网上一查,就明白了,我有段时间晚上专门研究这个,和观察姐姐一样。