QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: amiami12

疑难杂症 车胎被扎了 要换几个?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-1-6 15:55
那个145的是刹车片的损耗指示器 那玩意应该不是必须换吧。。。

是啊。。。我也觉得不要换。。。。明天再去看看。
反正他指着刹车钳子说要换 还有那个一套 要带一根线。。
我想就算了把。。就叫他换个车胎。

对了, 请教个问题
换了后是不是要做四轮平衡?还要做些啥?
法语怎么说?
parallèle? équilibrer?

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-1-6 13:07
还有那个是刹车钳吗 因为我是新手 好多词都不认识,
我就进了车间指着问得  说得是要换个那个钳子 不是刹 ...

你车的刹车钳有问题吗? 为啥要换? 刹车不平衡?

那个磨损contact要145€也太贵了吧?  

刹车沒啥问题的话就换个轮呔好了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-1-6 16:24
你车的刹车钳有问题吗? 为啥要换? 刹车不平衡?

那个磨损contact要145€也太贵了吧?  

他说有点touche到盘子了。。。
网上查了半天 他不好意思得告诉我 只有140多这个。。

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-1-6 16:28
他说有点touche到盘子了。。。
网上查了半天 他不好意思得告诉我 只有140多这个。。 ...

瞎说的,不用理会

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-1-6 16:36
瞎说的,不用理会

好,明天就换一条胎好了。

谢谢老大了

新浪微博达人勋

1,轮胎是防爆胎,特殊的,所以规定是不能补的
2,感觉是换刹车片,那两项价格写反了

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-1-7 09:38
1,轮胎是防爆胎,特殊的,所以规定是不能补的
2,感觉是换刹车片,那两项价格写反了 ...

是写反了
哦  原来不能补是因为这个原因。。
谢谢孙哥。。刹车片那么贵啊?我看了下也就50 60 一对哇 还是bosch的

新浪微博达人勋

这个要看的吧,我那天去他们刚好不忙就很快补好了。你已可以打电话订个RDV保险些~

新浪微博达人勋

这个要看的吧,我那天去他们刚好不忙就很快补好了。你已可以打电话订个RDV保险些~

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-1-7 09:53
是写反了
哦  原来不能补是因为这个原因。。
谢谢孙哥。。刹车片那么贵啊?我看了下也就50 60 一对哇 还 ...

不要什么都和网购比价格啊,人家开公司是为啥啊,是不

新浪微博达人勋

雏菊飘 发表于 2014-1-7 22:50
这个要看的吧,我那天去他们刚好不忙就很快补好了。你已可以打电话订个RDV保险些~ ...

谢谢 其实都不需要 去了 他看下 如果可以补车给他就好了。。

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-1-7 23:55
不要什么都和网购比价格啊,人家开公司是为啥啊,是不

所言即是。。

对了 他说 run flat 的胎可以补 要在专门的地方补。。