QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 车胎被扎了 要换几个?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-1-6 11:27
这钉头大,但螺纹也就4mm左右,可以补的,放心,自己买补胎皮条也能补

如果真要换胎,不是经常跑长距离 ...

sum 大哥 我今天norauto和speedy都跑了。。
speedy看了直接说不能补, 我就了norauto 然后 norauto看了 说能补 开了单子 车停那了。 过了会打电话说  不能补 说是个什么specifique 我也不怎么懂。。。说只能换 现在车丢那了 等明天胎送来了换。。。

还有老大能帮我看下这个devis吗 我顺便叫他作了个diagnostic de freinage。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-1-6 11:57
这是啥螺丝啊,难度是M8的......................

还有那个是刹车钳吗 因为我是新手 好多词都不认识,
我就进了车间指着问得  说得是要换个那个钳子 不是刹车片 然后换跟那个钳子得线。。要100多。。我是因为看到diagostic免费 就叫他 给我作了个。。结果作了还得换。。。
囧。。
麻烦老大看看。。。

而且speedy和norauto都说 只换一边就好。。同样得胎 两家插13块。。speedy要贵点。

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-1-6 15:55
那个145的是刹车片的损耗指示器 那玩意应该不是必须换吧。。。

是啊。。。我也觉得不要换。。。。明天再去看看。
反正他指着刹车钳子说要换 还有那个一套 要带一根线。。
我想就算了把。。就叫他换个车胎。

对了, 请教个问题
换了后是不是要做四轮平衡?还要做些啥?
法语怎么说?
parallèle? équilibrer?

新浪微博达人勋

不用换,去补一下就行了

新浪微博达人勋

1厘米。。那么大的洞 基本补不了,补了也不牢

跑了才1W,如果能订到一条跟那条一样品牌一样型号的胎,换一条足矣

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2014-1-5 17:35

跑了才1W,如果能订到一条跟那条一样品牌一样型号的胎,换一 ...

谢谢 明天直接杀到speedy去

新浪微博达人勋

cecla 发表于 2014-1-5 17:35

跑了才1W,如果能订到一条跟那条一样品牌一样型号的胎,换一 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我觉得可以补呢!~建议你去问问他们能不能补,不然就要换一对呢!~

新浪微博达人勋

钉子不要拔出来哦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 18:37
钉子不要拔出来哦

en ..我拔了一点 又按回去了。。。听见漏气了。。。必须换一对啊??。。。我这胎才跑了 1W啊 pirelli的胎- -
一对又是200多了。。。

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-1-5 21:22
en ..我拔了一点 又按回去了。。。听见漏气了。。。必须换一对啊??。。。我这胎才跑了 1W啊 pirelli的 ...

车胎肯定要换一对的,磨损程度不一样的呢!~一万公里也是磨损了啊!~

不过感觉你的位子应该补一下就可以了,记得和人家说你拔过出来又按回去了。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-5 20:33
车胎肯定要换一对的,磨损程度不一样的呢!~一万公里也是磨损了啊!~

不过感觉你的位子应该补一下就可以 ...

我就拔了2,3毫米,。想想万一爆了 赶紧收手了 。。。囧

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-1-5 20:22
en ..我拔了一点 又按回去了。。。听见漏气了。。。必须换一对啊??。。。我这胎才跑了 1W啊 pirelli的 ...

我觉得补一下就可以,我去年也是刚换胎没有多久就被扎了,去narauto补一下25欧,还好不贵。

新浪微博达人勋

能补就补 不能补就换一个就好啦 也没跑多少km

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-1-5 22:37
能补就补 不能补就换一个就好啦 也没跑多少km

在 norauto还是speedy  哪个好点哇。。 政委。

新浪微博达人勋

雏菊飘 发表于 2014-1-5 22:32
我觉得补一下就可以,我去年也是刚换胎没有多久就被扎了,去narauto补一下25欧,还好不贵。 ...

noraoto要RDV不?

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-1-5 23:45
在 norauto还是speedy  哪个好点哇。。 政委。

随便 这俩都差不多

123下一页