QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝们最近都好吗?祝大家新年快乐!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qireno 发表于 2014-1-3 11:13
我家的快一岁半了,跟各位小伙伴们问声新年好。

欢迎欢迎!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-1-3 09:32
法语好,你搬家了没?

mm新年好啊
我还没有搬呢
你们新家应该已经装修好了吧 住的很舒服吧

新浪微博达人勋

报到~!祝所有的宝宝,妈妈们新年快乐~!

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2014-1-3 21:57
mm新年好啊
我还没有搬呢
你们新家应该已经装修好了吧 住的很舒服吧

我们也是折腾了大半年,夏天接待完公婆才算歇下来。新家毕竟要稍微宽敞一些,不过也没有太多时间享受的说,每天都在工作和服侍少爷之间度过……

新浪微博达人勋

幸福像花儿一样 发表于 2014-1-3 22:08
报到~!祝所有的宝宝,妈妈们新年快乐~!

花儿家龙宝多大了?

新浪微博达人勋

来晚了,不过还是祝大家新年快乐! 久违了啊大家!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-1-3 23:21
我们也是折腾了大半年,夏天接待完公婆才算歇下来。新家毕竟要稍微宽敞一些,不过也没有太多时间享受的说 ...

安顿下来就好啊
带孩子的确好累啊  每天都超级累 但也超级幸福 虽然有时也被气的哭笑不得

新浪微博达人勋

大家有空聚聚吧

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

想起一起怀孕爬网时候,心里还酸酸甜甜的

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

大家新年好啊。。。真的是好久不见,大家为了照顾宝宝们,都很忙吧?

新浪微博达人勋

我觉得龙宝贴应该继续下去哦,现在可以讨论点其他的话题了,比如怎么教育啊,买什么玩具合适啊,带这样的年纪的小朋友去哪里玩合适啊,等等。
每个年龄阶段都有好多不同的话题可以讨论嗒

新浪微博达人勋

各位龙宝宝和妈妈们新年快乐!我家老大是早产2个月的龙宝宝,大家还记得他吗?现在1岁9个月了,还不会说话,只会叫妈妈, 因为咱家语言环境复杂,又国语,又粤语,又青岛话,又法语的,所以孩子说话晚,但也有点着急呢! 我们家老二是小龙,也半岁了,准备今年过年带两个宝贝回国过年,希望一切都能适应!上几张儿子的照片,征集小伙伴来了!

88b8340ajw1e5tvc3offqj20or0yoaiy.jpg 88b8340ajw1e8pbpny7prj20or0yok0d.jpg 88b8340ajw1e7o04i4quvj20ts15ok31.jpg 88b8340ajw1ec5lr9d0spj20ts15on9u.jpg 88b8340ajw1ec5lr0eploj20hs0ovn0j.jpg

yaya8010
大龙和小龙,妈妈幸福啊 
yaya8010
大龙和小龙,妈妈幸福啊 
龙宝宝
好幸福呀!回国家人肯定会非常高兴的! 
红苹果
两个是挺辛苦的,基本私人时间都没有了,只有两孩子晚上睡觉了才有点时间处理一下事情! 
Mimosaceae
好萌好萌的娃。。。勇气妈啊勇气妈!!! 
emmazj
老大老二都好可爱啊,而且好象啊。两个娃年龄差距很小呢。带起来是不是很辛苦呢? 

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2014-1-6 13:39
各位龙宝宝和妈妈们新年快乐!我家老大是早产2个月的龙宝宝,大家还记得他吗?现在1岁9个月了,还不会说话 ...

哇,真勇敢的父母,这么短时间就生了两个。。

其他龙妈妈们也要加油。
红苹果
唉~意外意外啊!老大等了3年多,老二哗啦一下不小心就来报到了! 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-1-6 11:50
我觉得龙宝贴应该继续下去哦,现在可以讨论点其他的话题了,比如怎么教育啊,买什么玩具合适啊,带这样的年 ...

需要龙宝多露面呀

新浪微博达人勋

木有龙宝号召,,,平时都在浅水