QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝们最近都好吗?祝大家新年快乐!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-1-1 17:56
你是最厉害的,两个孩子相差那么少。不过长大了就好了,可以玩到一起! ...

希望她们2个能一起开心,健康的成长!

新浪微博达人勋

现在习惯啦~~ 你啥时候也升个级?

新浪微博达人勋

大家都好哇!我们这个过了年也要两岁了,很乖,偶尔也会皮一下,吃饭还不错,三个字讲起来也困难,带她去西班牙玩一周她也很适应,各种开心,各种吃,是个开朗的小朋友。祝福各位妈妈和宝宝身体健康,天天开心

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-1-1 18:57
断奶了没?当年母乳的路走得不容易的说。

你們斷奶了沒?我們剛剛斷了夜奶。。。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-12-31 22:15
你都忙啥啊,难得露面?啥时候出来聚聚?

发自新欧洲iOS版

瞎忙呢,等天气暖和了带孩子们一起出去郊游。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2014-1-1 21:09
大家都好哇!我们这个过了年也要两岁了,很乖,偶尔也会皮一下,吃饭还不错,三个字讲起来也困难,带她去西 ...

你家囡囡从小就很开心的说。后来你们在国内待了多长时间呀?
我们也是带儿子不断地出去旅行,他也是特别喜欢旅行。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-1-1 21:38
你們斷奶了沒?我們剛剛斷了夜奶。。。

我们11月底12月初彻底断了。主要也是夜奶吃得我崩溃了。晚上醒来好几次找妈妈,找咪咪,第二天还要上班的人伤不起呀,就彻底给断了。

新浪微博达人勋

也祝各位龙宝宝同龙宝宝的妈妈
新的一年快乐 健康

新浪微博达人勋

祝宝宝们妈妈们快乐健康幸福

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-1-2 13:39
我们11月底12月初彻底断了。主要也是夜奶吃得我崩溃了。晚上醒来好几次找妈妈,找咪咪,第二天还要上班的 ...

我们还吃早上    不过也可以不吃了

新浪微博达人勋

我家也是龙宝宝也来祝各位龙宝宝新的一年里身体健康快乐成长

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-1-2 13:37
你家囡囡从小就很开心的说。后来你们在国内待了多长时间呀?
我们也是带儿子不断地出去旅行,他也是特别 ...

我们回国了三个月,一切正常,她似乎去哪里都适应,马上又要带她回去过年,让她感受热闹气氛去。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-1-2 13:39
我们11月底12月初彻底断了。主要也是夜奶吃得我崩溃了。晚上醒来好几次找妈妈,找咪咪,第二天还要上班的 ...

我们这位估计难得断,一听到咪咪就笑到抽,深爱呀!反正半夜就说四个字,妈妈咪咪!打算两岁断吧

新浪微博达人勋

祝所有宝宝身体健康! 我家的刚刚过了生日。一直是 creche,一直生病,啥时候好啊?

新浪微博达人勋

carol 发表于 2014-1-2 12:55
也祝各位龙宝宝同龙宝宝的妈妈
新的一年快乐 健康

你家猫和宝宝相处得超级好吧?一直很羡慕家里有小动物的。觉得宝宝很幸福,有小朋友作伴。