QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

两岁孩子睡觉问题,崩溃ING,我妥协了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-12-23 12:42
我家的GASTRO的时候,晚上睡觉也会吐,因为是单独一个房间睡,在床单上多垫一块大毛巾,早晨起来收拾。那 ...

我老公昨天也逗我
我在洗碗,他说快来啊妈妈,xxxxx吐啦,吐在走廊里了,来吧,咱俩一起收拾......

因为娃生病的那几天,稍不注意人家就吐,我跟我老公都处于神经紧张状态,呵呵
所以,娃不吐的时候,他就跟我开玩笑,捉弄我......

新浪微博达人勋

好象老大这个岁数的时候有段时间也这样. 知道害怕了吧, 粘人了. 过了就好了.
Berny850123
恩,好的,希望两岁后他俩好点 

新浪微博达人勋

不可以让两个小家伙同房不同床吗?我家老大老二同房间,老大3岁多,老二1岁多,正在朝换3个卧室的房子而努力

新浪微博达人勋

唉妈呀,我都看的替你流泪,你说什么也得把这两爷给分开要么生活还得无比黑暗。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2013-12-22 22:35
起码分个床,孩子越大越难分啊

非常难分啊,邻居都找来抱怨了

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-12-22 22:35
特同情, 尤其是一对。我得出的经验就是, 不要让孩子上大床, 连看都不要看到, 不知道大床的存在, 就乖乖睡小 ...

我妥协了,赔孩子睡了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-12-25 20:21
我妥协了,赔孩子睡了

如果怕吵到邻居,肯定是训练不出来的。你就认命吧,一直陪睡下去吧。

我遇到过的一个双胞胎的妈妈,两个娃很小的时候睡一个小床,就那种带栏杆的婴儿床,放在大人床旁边。稍微大点后,婴儿床睡不下了,就和父母分房睡了,睡上下铺,装好围栏,没听说有啥问题。睡眠习惯特别好,妈妈也没那么辛苦。
一般一岁左右孩子开始明白点事,看到父母睡大床,也会想睡大床,就不肯一个人睡了。在这之前分房一般不会太难。之后,就inchallah了。。。

新浪微博达人勋

其实很好解决,就是你也每天9点就睡了,不要再起来了!
我就现在就是每天十点关灯,不过电视还开着,我跟他爹继续看电视,娃一看关灯就睡了。
以前我也试过等他睡着我起来干别的,的确他睡不安稳,很快就醒了。但我只要是在床上,上网看电视都行,他就睡很香....哪怕是离很远,只要在床上就行.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马上分床,经济条件好了就分房吧,我就不出馊主义了,我们去旅游玩的时候,她和我睡大床,爸爸睡沙发,2岁半吧,爸爸在她睡那边挡了好多定西,就怕掉下去,一晚她滚啊滚,真的掉下去了,其实根本不疼,有好多垫子,她哭了,我一看掉下去了,把我乐的啊,我就反复说,你看,妈妈床没有栏杆,你睡妈妈的就掉下去了,说的我老公都烦了,自打这以后,她再也不要求和我睡了,说没栏杆,如果舍得你就试试

新浪微博达人勋

我家妞也是超级晚睡晚起。但上CRECHE后,就能9-10点半间睡,早8点起。我分析,白天得让宝宝多活动,多消耗体力,晚上就睡的好。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-12-22 23:04
嘿嘿 要是我说我家两个比你家更无敌 嫩是不是心里会好受点儿 这不 都三岁半了 还和我一起睡大床呢 经常生病 ...

我能明白,我就够累了,你比我还累,我这几天整的都没时间上网。最后我妥协了,恩,跟孩纸一起睡。我家是我们四口一起睡,那床跟农村大炕没啥区别。他俩快两岁了,我努力,神马时候他俩三岁半了,估计我也熬出来一半了,三宝妈,你也加油。你是我的楷模啊

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-12-23 20:30
唉妈呀,我都看的替你流泪,你说什么也得把这两爷给分开要么生活还得无比黑暗。 ...

分不开啊,介俩,一个哭另一个也心里不舒服,好像是双胞胎都心灵感应。我继续生活黑暗,习惯了,妥协了,邻居都无奈的找我来了,我老老实实陪着了,这我刚有时间上网回复

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-12-28 09:45
其实很好解决,就是你也每天9点就睡了,不要再起来了!
我就现在就是每天十点关灯,不过电视还开着,我跟他 ...

电脑忒热了,在大腿上,还是妥协一起眯瞪了,我这偷偷上网,一会他俩闹的话我就飞奔过去

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-12-30 23:39
电脑忒热了,在大腿上,还是妥协一起眯瞪了,我这偷偷上网,一会他俩闹的话我就飞奔过去 ...

你还能用电脑!我只能在手机上看看,电脑都藏起来了,要不然小爷就冲过来拍键盘呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

陪睡好
我現在上半夜陪孩子 下半夜陪老爺 然後孩子哭了 又趕過去
雖然累 但感覺跟孩子比較親密  畢竟能陪的時間沒幾年   何必糾結

現在的父母在孩子小時正需要父母陪在身邊時要他們分開好讓自己做自己的事
但 老了 又希望長大該離家的孩子能在身邊