QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xoxoxoxo

自己在家染发~懒人步骤~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直自己染,买的花王泡沫,很好上色。中国人的发质还是比较适合日本牌子的染发剂。

新浪微博达人勋

好美的波浪

新浪微博达人勋

olivia_9 发表于 2013-12-21 21:19
想知道亲头发是什么烫啊?很自然呢

这个……虽然很多人不信……但是我从来没烫过= = 天生自然卷,我也不知道为什么………………
而且因为头发很粗,所以根本弄不直。我前面的那几搓头发根据我每晚的睡觉姿势变化XD

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2013-12-21 21:55
我一直自己染,买的花王泡沫,很好上色。中国人的发质还是比较适合日本牌子的染发剂。 ...

哪里有卖啊?超市里买的貌似都是这边的牌子~我这边小城市也没有什么亚洲超市。

新浪微博达人勋

我的天啊,头发怎么那么蓬啊,显得人很壮

新浪微博达人勋

受l z启发,自己也想在家染发了,买了perfect mousse 那款châtain chocolat 本来偏黄的头发变成全黑的了T。T 从来头发没这么黑过。。。无语了,看来只能两个月后去理发店弄了T。T
先享受会黑的发亮的效果吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2013-12-24 17:10
受l z启发,自己也想在家染发了,买了perfect mousse 那款châtain chocolat 本来偏黄的头发变成全黑的了T ...

囧=.=
我没敢用mousse的因为网站上说creme的会比较precise……你之前已经染过没啊?没有的话第一次肯定得直接上金色的。。。

新浪微博达人勋

啥意思?
我没看懂,
我之前第一次染过一种深棕色,
虽然上了点色,
但是很不明显,
因为我的头发也很黑,
下面如果还想染,应该用哪种颜色呀请问?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2013-12-25 13:55
啥意思?
我没看懂,
我之前第一次染过一种深棕色,

因为我买的是那种creme质地的不是mousse,然后网站上说mousse就是比较方便适合新手,但是creme出来的会比较细致。
然后他给的说明书上也是染过的头发和没染过的头发步骤是不一样的,但是我没仔细看另外一种。我觉着不然试试看那种淡咖啡色的感觉吧。如果已经染过的话,用金色可能会很显色?我不知道我猜的……