QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

自己在家染发~懒人步骤~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好美的波浪

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2013-12-20 11:42
我就觉得这种颜色不够明显,因为我是染成渐变的那种感觉想要颜色有区别。但是如果是染全部的话这种应该不 ...

我一个多月前在店里染过,头发不是全黑的。希望染出来的效果好些,当然不是马上染,再等一个月。你上次染红色是隔了多久?自己染第一次通常是没变化的,第二次第三次就有了。

下下次,我如果想局部染,可以考虑浅色。不过有些洗发水,也可以把颜色洗淡。最近一直在研究这些东西。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2013-12-25 13:55
啥意思?
我没看懂,
我之前第一次染过一种深棕色,

因为我买的是那种creme质地的不是mousse,然后网站上说mousse就是比较方便适合新手,但是creme出来的会比较细致。
然后他给的说明书上也是染过的头发和没染过的头发步骤是不一样的,但是我没仔细看另外一种。我觉着不然试试看那种淡咖啡色的感觉吧。如果已经染过的话,用金色可能会很显色?我不知道我猜的……

新浪微博达人勋

头发好多。。羡慕嫉妒恨啊。。

尤其像我这种脑袋大头发又稀的。。。简直都快盖不住自己头皮了。。。。
小蛋同学~
+1 :( 

新浪微博达人勋

同羡慕嫉妒恨,法国的染发膏,就放心大胆的买夸张的颜色,我染了三次亮紫色 硬是不上色

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-12-20 01:13
头发好多。。羡慕嫉妒恨啊。。

尤其像我这种脑袋大头发又稀的。。。简直都快盖不住自己头皮了。。。。 ...

夏天其实也很烦的,我这种大脸双下巴又不愿意扎起来。头发永远梳不通,洗发露用的都是别人两三倍orz…………

去年实在是烦了去剪头发,想着就剪个二三十厘米,到了理发店准备剪了,人家给我来一句,能站起来么我实在是够不着头发太长了,不然得躺在地上帮你剪………………………………………………

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2013-12-20 09:21
同羡慕嫉妒恨,法国的染发膏,就放心大胆的买夸张的颜色,我染了三次亮紫色 硬是不上色 ...

我同学跟我说要用那种decoloration,但是我总觉着这种会对头发不好………………但是其实吧,染发膏都在头上呆了一两个小时了,也比不decoloration要好到哪里去。。。

新浪微博达人勋

schwarzkopf有一款soyance mousse,有黑发染到châtain foncé,今天打算去买来试试。
我觉得还是要反复染,之前如果已经染过,就比较容易有效果。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-12-20 10:25
schwarzkopf有一款soyance mousse,有黑发染到châtain foncé,今天打算去买来试试。
我觉得还是要反复染 ...

我就觉得这种颜色不够明显,因为我是染成渐变的那种感觉想要颜色有区别。但是如果是染全部的话这种应该不错~~~
反复染的话就不知道应该隔多久啊,貌似有人说至少要两个月什么的= =

新浪微博达人勋

效果还不错

新浪微博达人勋

MM头发好多啊!!!!!!!!!!!!!!
羡慕!!!我头发也长!!但是快掉光了 T T

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-12-20 12:26
我一个多月前在店里染过,头发不是全黑的。希望染出来的效果好些,当然不是马上染,再等一个月。你上次染 ...

红色的这个,隔了也就一个多星期…………………………我知道其实应该再久一点,但是等不及嘛哈哈~
局部染的话一个是方便,第二嘛心理作用总觉得染发膏不接触头皮应该会好一点。虽然我知道这个只是自我安慰= =

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2013-12-20 12:32
MM头发好多啊!!!!!!!!!!!!!!
羡慕!!!我头发也长!!但是快掉光了 T T ...

药店有那种啤酒的levure,几欧元一瓶,包装上还写着是对头发和指甲好的。
我以前也是掉头发一把一把的,就算头发再多也经不起这样掉啊。吃了那个以后就有点改善了掉的比较少,不过已经断很久了我这种懒人基本上坚持不了什么嘿嘿~

新浪微博达人勋

我用药店的染发膏比欧莱雅的好用,8瓯一瓶左右,好上色又不刺激

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想知道亲头发是什么烫啊?很自然呢

12下一页