QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 刺猬刺猬

【更新里昂2昂热】2014DIY三证/语言学校/申请步骤一起交流吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-3-1 13:33
读语言A2是就可以了,问题是专业预录取啊。。。学校的官网真挺难看的..加上我本科专业在法国公立学校都没 ...

只能祈求语言过B2啊!!!!

新浪微博达人勋

JuneT 发表于 2014-3-1 20:36
只能祈求语言过B2啊!!!!

你学了多少学时法语了啊。。个人觉得B2有难度

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-3-1 13:46
你学了多少学时法语了啊。。个人觉得B2有难度

700个左右吧。。。

新浪微博达人勋

enormy 发表于 2014-3-1 10:55
先读语言也得有法国大学专业预录取才行啊。。。我看要给Campus France的材料里有。。我查的很多学校都要B ...

三证都是必须的。B2是学校对直入专业的要求。只能写信问学校给不给2015年的预录取,貌似没有别的办法。不是同一所不行~至少签证时候要同一所的。我准备找中介买了...

新浪微博达人勋

JuneT 发表于 2014-3-1 13:22
但是学习计划,职业计划,楼主写得长吗?感脚无法构思啊,比如说学习计划就是准备读完研究生,职业计划就 ...

pastel系统那个写得尽量简单,写得多就是给自己的面签找麻烦!申学校的要好好写,lz最近在忙考试和论文也没写呢... 如果你决定Hors-Dap,那时间上一定考虑清楚会不会影响申三证~语言比我想象中便宜,2000欧左右的比较多~里昂的贵一些。相比起来读语言那一年的生活费才是重点...

学校网站看不懂...那你和lz法语水平估计差不多...说实话不建议走HorsDAP,因为即使短时间内考到了B2,听力和口语水平应该也不足以应付直入专业听课...lz就是因为这个才决定改申语言学校的~

新浪微博达人勋

正在DIY,可是还有好多疑惑。。同是今年秋季入学打算DIY的可以加我QQ   542400768,一起讨论~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

感谢楼主分享知识!

新浪微博达人勋

感谢前辈分享