QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乌鸦的仰望

救命啊。。。顺产后两个月多了还流血不止。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恶露不就是要排1个月吗

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-12-18 12:05
我第一胎也是母乳,产后一个月就来大姨妈了,并且不是很规律,如果不放心的话可以换一个妇科医生再看一下, ...

是不是产后马上就能来大姨妈  表明身体状况好 已经完全恢复了呢

新浪微博达人勋

我当时好像流了好几个月。。。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-2-23 21:51
是不是产后马上就能来大姨妈  表明身体状况好 已经完全恢复了呢

恢复情况还是要见过医生,照过B超或者阴超才能确定

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-12-19 09:20
我当初也是这样,最后查出来是胎盘遗留,马上去医院取出来,取出来后隔天就不再流血了 ...

胎盘遗留要怎么取阿?剖腹产有可能会胎盘遗留吗?
我今天产后36天了,今早恶露突然多起来,而且鲜红有小的血块,不得不从护垫换到卫生巾了,郁闷。

新浪微博达人勋

请问楼主多久干净的阿?
我几天都36天了,也突然开始多起来,而且都是鲜红的,还有小血块,郁闷。也不知是不是昨晚吃了黑米莲子粥的缘故。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-3-3 11:39
请问楼主多久干净的阿?
我几天都36天了,也突然开始多起来,而且都是鲜红的,还有小血块,郁闷。也不知是 ...

我三个月才干净。。。。之前也是吓坏了 还做了b超验血乱七八糟的 没查出哪里有问题

新浪微博达人勋

只要你还在母乳,就木问题哒~
以后等大姨妈来的时候还会混乱一段时间滴。。。
我之前也是吓死了,产后流了2个月的血,然后又是大姨妈来了后又断断续续的出了2周的血。。。
换了两个gygy都说木事,又打了B超才放心。

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2014-3-3 12:03
我三个月才干净。。。。之前也是吓坏了 还做了b超验血乱七八糟的 没查出哪里有问题

...

这就好,我也看了妇科医生了,也说没事,问医院说是月经。快两个月了,还没干净。时多时少。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-3-19 21:33
这就好,我也看了妇科医生了,也说没事,问医院说是月经。快两个月了,还没干净。时多时少。 ...

千万不能喝凉水,红枣桂圆阿胶之类的要恶露排干净再吃。不然有的流的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是不是补得不对,红糖吃多了?我当时就是不懂吃太多红糖,恶露不尽,停了就好了

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-3-19 21:33
这就好,我也看了妇科医生了,也说没事,问医院说是月经。快两个月了,还没干净。时多时少。 ...

我现在产后45天,我一个月时候恶露都已经没了,然后前几天突然又出很多血,量很大,3个小时就一个夜用的卫生巾满了啊,正紧张呢,上个礼拜刚做完B超,说恢复正常,感觉应该这次应该是大姨妈,想问你月经流的量大不,我这3天流这么多也快流干了,闹心啊

新浪微博达人勋

我现在产后45天,我一个月时候恶露都已经没了,然后前几天突然又出很多血,量很大,3个小时就一个夜用的卫生巾满了啊,正紧张呢,上个礼拜刚做完B超,说恢复正常,感觉应该这次应该是大姨妈,想问lz月经流的量大不,我这3天流这么多也快流干了,闹心啊, 不都说母乳的不来大姨妈,咱咋这么惨呢,上面出奶,下面出血的,我也感觉整个人都干了

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2014-3-22 20:18
我现在产后45天,我一个月时候恶露都已经没了,然后前几天突然又出很多血,量很大,3个小时就一个夜用的卫 ...

别担心 b超检查没事情就没事
我流了三个月。。。第四个月结束,然后第五个月来月经了。。。。我也一直母乳,我觉得自己快成木乃伊了

新浪微博达人勋

唉,女人真不容易啊,生了娃的女人更不容易,
各位mm们多保重