QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命啊。。。顺产后两个月多了还流血不止。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-3-19 21:33
这就好,我也看了妇科医生了,也说没事,问医院说是月经。快两个月了,还没干净。时多时少。 ...

我现在产后45天,我一个月时候恶露都已经没了,然后前几天突然又出很多血,量很大,3个小时就一个夜用的卫生巾满了啊,正紧张呢,上个礼拜刚做完B超,说恢复正常,感觉应该这次应该是大姨妈,想问你月经流的量大不,我这3天流这么多也快流干了,闹心啊

新浪微博达人勋

我现在产后45天,我一个月时候恶露都已经没了,然后前几天突然又出很多血,量很大,3个小时就一个夜用的卫生巾满了啊,正紧张呢,上个礼拜刚做完B超,说恢复正常,感觉应该这次应该是大姨妈,想问lz月经流的量大不,我这3天流这么多也快流干了,闹心啊, 不都说母乳的不来大姨妈,咱咋这么惨呢,上面出奶,下面出血的,我也感觉整个人都干了

新浪微博达人勋

(null)

边界线 发表于 2013-12-19 11:26
我是找的自己的妇科医生做检查,她查出来有遗留,让我马上去医院,就去了生产的医院,当天取出来了

那个 ...

生完后一般流血要多久才干净?我生完了到今天快10天了,每天的流血量感觉不是一天比一天少,有时候还流出5厘米左右的血肉,太恐怖了

发自新欧洲iOS版

闲鱼
好恐怖...你还恶露么?我还有一周预产期... 

新浪微博达人勋

我第一胎也是母乳,产后一个月就来大姨妈了,并且不是很规律,如果不放心的话可以换一个妇科医生再看一下,刚生完几个月大姨妈混乱是正常的。。。我第二胎不母乳,也是出了月子来大姨妈,持续了八九天,然后隔了一个多周,又来了三四天

新浪微博达人勋

是什么样的血?是鲜血还是有点褐色有点味道的?是产后恶露未清还是来大姨妈

新浪微博达人勋

我看了三个妇科医生都说 正常,母乳喂养的话
当年我生完快四个月还在流,吓得不轻,很烦。 从第三个月就开始看医生 。
据说是因为子宫恢复好,造血功能强大。然后母乳的话,各种激素未能恢复到正常期,需要时间。。。

新浪微博达人勋

没事,我当时也是这种情况,鲜红色就是月经,褐色是恶露,不放心就做个B超

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-12-18 13:30
是什么样的血?是鲜血还是有点褐色有点味道的?是产后恶露未清还是来大姨妈 ...

有时候是鲜血有时候是褐色的有点味道的 跟我怀孕前的大姨妈不一样 量更少

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-12-18 13:37
我看了三个妇科医生都说 正常,母乳喂养的话
当年我生完快四个月还在流,吓得不轻,很烦。 从第三个月就开 ...

造血功能强大。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-12-18 13:05
我第一胎也是母乳,产后一个月就来大姨妈了,并且不是很规律,如果不放心的话可以换一个妇科医生再看一下, ...

我这个小身板快要折腾死了。。。。。

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2013-12-18 13:55
没事,我当时也是这种情况,鲜红色就是月经,褐色是恶露,不放心就做个B超 ...

两个多月了 觉得时间太长了 哎

新浪微博达人勋

我那会儿打电话问 秘书直接问我吃没吃避孕药 说吃了就好了 有母乳吃的避孕药 的确 吃了就好多了 不过我后来换了牌子 母乳可吃的报销的那种 对我来说 就是噩梦 后来不喂奶了 换回以前的牌子 就好了

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2013-12-19 08:19
有时候是鲜血有时候是褐色的有点味道的 跟我怀孕前的大姨妈不一样 量更少  ...

我当初也是这样,最后查出来是胎盘遗留,马上去医院取出来,取出来后隔天就不再流血了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-12-19 10:20
我当初也是这样,最后查出来是胎盘遗留,马上去医院取出来,取出来后隔天就不再流血了 ...

天呐 太恐怖了 mm你是找之前给你做检查的医院的医生么?还是重新找的其他妇科医生?

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2013-12-19 10:04
天呐 太恐怖了 mm你是找之前给你做检查的医院的医生么?还是重新找的其他妇科医生? ...

我是找的自己的妇科医生做检查,她查出来有遗留,让我马上去医院,就去了生产的医院,当天取出来了

那个时候因为是年末,圣诞什么的,不然可以早点约到妇科医生的rdv。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-12-19 12:26

那个 ...

好的 谢谢mm!

123下一页