QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hongbochine

儿子去了幼儿园三个月后 我被叫到了学校。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

覺得中班還好  有的孩子刺激足  發展比較快 但也未必之後就一直如此
個人感覺法國的小家庭致常造成孩子的刺激不足 發展緩慢 但上學後  學校給的刺激比家裡多 且有系統學習
到6歲左右的孩子 素質都會拉上來 差不了太多 除非天賦異稟
如果孩子願意學習 能適應學校 跳一級也無所謂  而且  應該能學更多法文  中班教法 與 法文單字深廣 應該比小班更多
對以外國家庭而言  也許是正面 具有幫助

新浪微博达人勋

我觉得幼儿园的时候跳班挺好的,像我认识的一个小女孩也是比同龄人Avance很多,但是她所在幼儿园的老师就不同意她跳班,然后小女孩都不愿去幼儿园,觉得没意思,像我老公小的时候也是比同班的人Avance很多,也是因为没有跳班,他现在都说以前小的时候在学校里很无聊,老师问的问题他都会,就因为他什么都会,后来老师都不让他回答问题,说要把机会留给其他的同学,因为老师毕竟是要考虑绝大多数人的水平,不知道我儿子明年进幼儿园能不能跳班,因为他现在也很超前,自己看Dora就能用英语从一数到十,如果是我,我就想他能跳班。

新浪微博达人勋

我觉得小班跳中班OK,孩子三岁半了,比中班最小年纪的差半年大,个人可以接受
幼儿园上课的时间只有上午,下午主要是午觉,没有什么特别活动的

新浪微博达人勋

幼儿园跳级竟然不跳。。。要是我的话,我觉得挺好,只要小孩能力够,不吃力,绝对对孩子好啊。不明白有什么担心的。。。

新浪微博达人勋

我觉得三岁的孩子跳级太早了. 因为这个年龄段除了会写自己的姓名和做练习外,更重要的是培养自信心,交际能力,自理能力,创造力,等等.......
hongbochine
+111111 

新浪微博达人勋

真有意思.....原来还可以跳级......的....

新浪微博达人勋

我的一些学生上高中前也都跳过级,还有跳过两级的,说实话这些学生在高中里学习成绩都很不错的!

(跳级的学生里男孩子偏多)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

学期结束了  老师说明年上中大班混合  算了  让她安排贝 我是想儿子三年幼儿园都玩到  我不急着他长大 让

新浪微博达人勋

hongbochine 发表于 2014-8-13 07:21
学期结束了  老师说明年上中大班混合  算了  让她安排贝 我是想儿子三年幼儿园都玩到  我不急着他长大 让  ...

听老师的安排吧,个人觉得这和急着长大没有太大关系,如果他天资聪明,跳级只有好处,试想如果继续和同龄孩子一个班,而他又觉得一切都太简单,其他人太幼稚,他反而会觉得很无趣,或许会失去学习和交友的积极性,反而对心理发展不好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我和老公都跳过级(很小的时候), 感受就是,觉得楼主的做法很对,没必要跳级。。。。

新浪微博达人勋

还是听老师的吧.不然孩子和其他宝宝玩不到一起去,他自己倒会觉得没意思