QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: morenjojo

养宠心得 常见猫砂使用心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-18 04:38
mm家的也是布偶啊,头像里抱的是你的宝宝吗?布偶有没有像传说的那样和小孩很好相处呀? ...

哈哈哈哈不是我还没男朋友呢!是之前在美国一教会的小萝莉,可萌了。
布偶猫应该和小孩好相处啊,因为我平时怎么蹂躏她脾气都很好啊~

新浪微博达人勋

heeraber 发表于 2013-12-19 14:10
哈哈哈哈不是我还没男朋友呢!是之前在美国一教会的小萝莉,可萌了。
布偶猫应该和小孩好相处啊,因为我 ...

啊,真不好意思,误会啦
mm和小萝莉都很萌啊

新浪微博达人勋

我刚刚抱回家一直猫猫,对猫砂完全没有研究,买的是你介绍的第一种。请问怎么样知道猫猫有没有caca啊?难道每天早上都铲铲看看么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-28 21:34
我刚刚抱回家一直猫猫,对猫砂完全没有研究,买的是你介绍的第一种。请问怎么样知道猫猫有没有caca啊?难道 ...

caca了之后你就会闻到的。。。。

新浪微博达人勋

我开始是用楼主介绍的第一款水晶猫砂,感觉味道大而且很快就得换,后来换了第二款catsan,感觉还不错,没什么味道,一个月换一包就行,带出不多,感觉挺干净的,猫咪进去很喜欢扒拉扒拉,就没再换了
我家猫是黑色短毛╮(╯_╰)╭,不知道是不是毛不长的关系,所以身上从来没沾到过
木屑的没用过,总觉得木头的经不起我家猫折腾。。。。而且木头灰多,所以一直没尝试

新浪微博达人勋

我第一次买了水晶的那种,已经快2周了,基本没有味道。
带出的话,我看厕所外面的都是小猫扒出来 的,不是脚上带出来的

新浪微博达人勋

lz, 我家猫猫刚刚用上了cat's best那款针对长毛猫的,请问pipi之后要铲出么?我看pipi之后猫都溶了呢,可是要是铲出的话,那老费了,溶了一大块呢
morenjojo
不铲出来的话就一晚上差不多就干了。。。我都产出来的- - 

新浪微博达人勋

赞一个

新浪微博达人勋

镜之 发表于 2014-1-4 12:37
我开始是用楼主介绍的第一款水晶猫砂,感觉味道大而且很快就得换,后来换了第二款catsan,感觉还不错,没什 ...

catsan除了尿沉淀难闻之外带出比木屑的少。。。感觉还好,毕竟是欧洲人都爱用的一款猫沙,挑不出太大毛病的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-6 10:20
我第一次买了水晶的那种,已经快2周了,基本没有味道。
带出的话,我看厕所外面的都是小猫扒出来 的,不是 ...

水晶猫砂有重量,不容易带出,我是觉得太硬了才没有给自己猫用,而且有粉尘我不太喜欢。不过感觉还好,有些猫很喜欢水晶猫沙的,但是要注意有的猫子会吃里面蓝色的小颗粒