QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一闪

开贴解答苹果产品选择、购买以及软件等相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,IPHONE5用了一年多突然黑屏不能充电了,就跟死了一样什么反应都没。签约两年,据说手机都是一年保质的。有办法吗?谢谢。

新浪微博达人勋

eminem7 发表于 2014-1-19 21:33
你好,IPHONE5用了一年多突然黑屏不能充电了,就跟死了一样什么反应都没。签约两年,据说手机都是一年保质 ...

可以回国内修,便宜点。或者直接去苹果店维修

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-6 13:24
b&u的机器比官网便宜几十欧,另外可以去亚马逊看看

楼主,我在正想买一个苹果手机,看了看亚马逊比较便宜,但你说他跟淘宝机制差不多,那有可能买水货还是什么情况?
Emmachuang
再问问楼主,亚马逊苹果5只剩一个样机,是翻新的?还是会有问题?,价钱倒是比free便宜 

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-1-20 12:15
楼主,我在正想买一个苹果手机,看了看亚马逊比较便宜,但你说他跟淘宝机制差不多,那有可能买水货还是什 ...

这个你要联络一下卖家,我不清楚他卖的什么东西

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-20 16:37
这个你要联络一下卖家,我不清楚他卖的什么东西

亚马逊也有卖家?跟淘宝似的?以前都不知道。

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-1-20 17:58
亚马逊也有卖家?跟淘宝似的?以前都不知道。

有的,很多东西都是不同卖家放上去卖的
Emmachuang
谢谢,我好好看看 

新浪微博达人勋

请问现在最新的,而且又是已经完美破解的ios系统是哪个版本。

我的ipad3从买来就破解了,然后就没有升过级。。。现在还停留在5.1.1.
想问问如果想升级个系统,是否可行。谢谢。

新浪微博达人勋

ayuan 发表于 2014-1-22 11:34
请问现在最新的,而且又是已经完美破解的ios系统是哪个版本。

我的ipad3从买来就破解了,然后就没有升过级 ...

一般苹果会关闭低版本的验证,所以通常只能升到较新的版本。
据说IOS7已经完美越狱,但没有特殊需求不推荐越狱,意义不大

新浪微博达人勋

请问楼主 美版iphone5s at&t版有锁机在法国能解锁么?r-sim不管用,是不是只有远程解锁了?还有之前看帖好像说美版只能支持1800频率的bouygues 4G网络,是这样么?在线等啊 感谢!!

新浪微博达人勋

neirogl 发表于 2014-1-22 22:55
请问楼主 美版iphone5s at&t版有锁机在法国能解锁么?r-sim不管用,是不是只有远程解锁了?还有之前看帖好 ...

这个你可以联系一下苹果店看看他们能不能帮你解决,美国的锁法国的运营商应该不管

新浪微博达人勋

ayuan 发表于 2014-1-22 11:34

我的ipad3从买来就破解了,然后就没有升过级 ...

越狱信息:http://bbs.xineurope.com/thread-1744059-1-1.html
ayuan
谢谢bz。我回头有时间看看 

新浪微博达人勋

在free上订了一个4s,怎么知道不是返修机啦?lz知道吗?

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-1-28 10:37
在free上订了一个4s,怎么知道不是返修机啦?lz知道吗?

一般返修的都会有标出来,如果没有你发现是返修的可以告他们欺诈

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-28 10:51
一般返修的都会有标出来,如果没有你发现是返修的可以告他们欺诈

谢谢

新浪微博达人勋

楼主,请问国行电信5S(A1533)能在法国使用当地SIM卡吗?