QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一闪

开贴解答苹果产品选择、购买以及软件等相关问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-12-26 10:29
首先,关于质保,法国本地买的macbook,不管是air还是pro,都是质保2年,其它地区拿到法国境内要做质保的 ...

像你说的法国买的mac book是两年质保,我那个2012的pro还能送去fnac保修吗?

新浪微博达人勋

vincent4 发表于 2013-12-27 18:36
像你说的法国买的mac book是两年质保,我那个2012的pro还能送去fnac保修吗?

小店地址可以看我的签名链接。
如果你没有拆焊过板上的配件,应该是可以拿去质保的。
vincent4
店地址找到了。谢谢! ps.质保就是保修的意思吧 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-12-27 19:41
小店地址可以看我的签名链接。
如果你没有拆焊过板上的配件,应该是可以拿去质保的。 ...

谢谢政委回复,我先去fnac问下 就说是mac都是两年质保的吗 有依据的么这个 我怎么跟fnac说呢?

新浪微博达人勋

vincent4 发表于 2013-12-28 14:46
谢谢政委回复,我先去fnac问下 就说是mac都是两年质保的吗 有依据的么这个 我怎么跟fnac说呢? ...

要直接联系苹果质保的,fanc也是经销商,即使是有购买发票,也是只有1年质保。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-12-28 15:47
要直接联系苹果质保的,fanc也是经销商,即使是有购买发票,也是只有1年质保。 ...

再麻烦政委一次问一下,你的意思是如果去苹果专卖去修的话,就是保修了么?
at_wfg
是的,先网上预约,再拿机器过去。去之前把硬盘里的资料备份好。 

新浪微博达人勋

求问 打算在国内买iPhone5s 带到法国用 买什么型号的合适? 美版的?1533?? 谢谢~~

新浪微博达人勋

jshajoan 发表于 2013-12-31 16:13
求问 打算在国内买iPhone5s 带到法国用 买什么型号的合适? 美版的?1533?? 谢谢~~ ...

美版无锁或者港版基本上没问题,国行的话比较麻烦要看具体情况

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-1 10:03
美版无锁或者港版基本上没问题,国行的话比较麻烦要看具体情况

非常感谢~~

新浪微博达人勋

请问拉到itunes里面的音乐之后想删除,在删除后会显示一个菜单问是保留还是删除,我不小心选择了保留,但是不知道这个音乐到底是去了哪里,请问什么方法可以删除这些点错后被保留的音乐

新浪微博达人勋

alex_hao 发表于 2014-1-3 12:56
请问拉到itunes里面的音乐之后想删除,在删除后会显示一个菜单问是保留还是删除,我不小心选择了保留,但是 ...

如果你没改过地址的话找一下以下的位置试试:

Mac OS X:/用户/用户名/音乐/iTunes/
Windows XP:C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\我的音乐\iTunes\
Windows Vista:C:\用户\用户名\音乐\iTunes\
Windows 7:C:\用户\用户名\我的音乐\iTunes\
Windows 8:C:\用户\用户名\我的音乐\iTunes\

新浪微博达人勋

一闪 发表于 2014-1-3 16:43
如果你没改过地址的话找一下以下的位置试试:

Mac OS X:/用户/用户名/音乐/iTunes/

谢谢你得回复,我是MAC原来的系统,我知道所有的音乐都在这里,但是太多了以后分不清楚到底哪些是我删除了以后点保留按钮后在itunes 里看不到但是还存在的音乐,最终目的就是消除这些不在itunes里显示音乐,防止占用空间

新浪微博达人勋

alex_hao 发表于 2014-1-4 12:29
谢谢你得回复,我是MAC原来的系统,我知道所有的音乐都在这里,但是太多了以后分不清楚到底哪些是我删除 ...

这样的话建议你清干净重新弄,否则不太容易分开

新浪微博达人勋

苹果4s裸机那家便宜,请推荐,谢谢!

新浪微博达人勋

flament 发表于 2014-1-6 10:17
苹果4s裸机那家便宜,请推荐,谢谢!

b&u的机器比官网便宜几十欧,另外可以去亚马逊看看
一闪
他跟淘宝的机制是一样的,你要自己筛选一下 
flament
亚马逊的东西靠谱吗?谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋