QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Antie

Bazarchic网购经验的人请进,认定它是个极其不诚信的网站,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是,11月底买了四条围巾到现在也没发货,客服电话打了几次都不通,几天写了好多MESSAGE也不回,近400欧早早就扣了
请问MM投诉的邮件地址是?
我也想写一封投诉

新浪微博达人勋

aboinparis 发表于 2013-12-18 00:51
我也是,11月底买了四条围巾到现在也没发货,客服电话打了几次都不通,几天写了好多MESSAGE也不回,近400欧 ...

我是从他们网站提供的客服电话打过去让取消订单然后退款,紧接着我收到他们退款受理的邮件,然后我根据他们的邮件提示点击链接进入他们的网页界面,选择立刻退款。接下来他们连续发了几条自动回复让我选择立刻退还是月底退,我重复申明并投诉说要立刻退,他们也没有回答我的申诉,害得我都不知道我的退款要求到底受理了没有!!就在我无比恼火的第二天,也就是我提出退款申请的第三天,款到账了。。。  不按时发货就算了,真心觉得他们售后客服很垃圾,就连邮件这一小事都是不给任何答复的自动回复。

新浪微博达人勋

aboinparis 发表于 2013-12-18 00:51
我也是,11月底买了四条围巾到现在也没发货,客服电话打了几次都不通,几天写了好多MESSAGE也不回,近400欧 ...

我是从他们网站提供的客服电话打过去让取消订单然后退款,紧接着我收到他们退款受理通知的邮件,然后我根据他们的邮件提示点击链接进入他们的网页界面,选择立刻退款。接下来他们连续发了几条自动回复让我选择立刻退还是月底退,我重复申明并投诉说要立刻退,他们也没有回答我的申诉,害得我都不知道我的退款要求到底受理了没有!!就在我无比恼火的第二天,也就是我提出退款申请的第三天,款到账了。。。  不按时发货就算了,真心觉得他们售后客服很垃圾,就连邮件这一小事都是不给任何答复的自动回复。