QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bazarchic网购经验的人请进,认定它是个极其不诚信的网站,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法律上,网络购物只要没有按时交货给买家,买家就有权要求退货。
把能用的方法都用上,邮件,电话,facebook, twitter...或者告诉他们再不退款,你要去报警!!!我用过一次,不过不是这个网站。不用担心语言问题,简单写就行。

我现在除了amazon,darty等可以随便买,其他都要先看看facebook的评语,不然不敢网购。看看这个网站facebook的第一页。。。
Antie
谢谢MM提供这个fb信息,我之前就没想到看他们的fb 我已经写信警告他们了,所以得到退款了。 
Antie
谢谢MM提供这个fb信息,我之前就没想到看他们的fb 我已经写信警告他们了,所以得到退款了。 

新浪微博达人勋

aboinparis 发表于 2013-12-18 00:51
我也是,11月底买了四条围巾到现在也没发货,客服电话打了几次都不通,几天写了好多MESSAGE也不回,近400欧 ...

我是从他们网站提供的客服电话打过去让取消订单然后退款,紧接着我收到他们退款受理通知的邮件,然后我根据他们的邮件提示点击链接进入他们的网页界面,选择立刻退款。接下来他们连续发了几条自动回复让我选择立刻退还是月底退,我重复申明并投诉说要立刻退,他们也没有回答我的申诉,害得我都不知道我的退款要求到底受理了没有!!就在我无比恼火的第二天,也就是我提出退款申请的第三天,款到账了。。。  不按时发货就算了,真心觉得他们售后客服很垃圾,就连邮件这一小事都是不给任何答复的自动回复。

新浪微博达人勋

aboinparis 发表于 2013-12-18 00:51
我也是,11月底买了四条围巾到现在也没发货,客服电话打了几次都不通,几天写了好多MESSAGE也不回,近400欧 ...

我是从他们网站提供的客服电话打过去让取消订单然后退款,紧接着我收到他们退款受理的邮件,然后我根据他们的邮件提示点击链接进入他们的网页界面,选择立刻退款。接下来他们连续发了几条自动回复让我选择立刻退还是月底退,我重复申明并投诉说要立刻退,他们也没有回答我的申诉,害得我都不知道我的退款要求到底受理了没有!!就在我无比恼火的第二天,也就是我提出退款申请的第三天,款到账了。。。  不按时发货就算了,真心觉得他们售后客服很垃圾,就连邮件这一小事都是不给任何答复的自动回复。

新浪微博达人勋

我买了手套,说最晚11月28号收到货,前天实在等不了了,退货了,钱三天了还没打给我,买的同一品牌的裙子只发了一条,贵的那条没发,申请退款,网站让我把裙子回邮给他们,我没收到怎么回邮啊,这是诈骗吗???气死了,一百欧就这么没了,MM法语好,还能打电话,我要怎么办呢

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2013-12-6 15:07
我买了手套,说最晚11月28号收到货,前天实在等不了了,退货了,钱三天了还没打给我,买的同一品牌的裙子只发了 ...

不好意思,刚看到你的短信。离你发信息又10天过去了,退款解决了吗?后来你怎么和他们联系的?
他们的客服做得很差,我是用网上回复功能说申请立刻退款,他们居然用自动回复让我重新选择,我又重复了两次选择立刻退款,他们又继续让我重新选择,没把我气死。

你遇到的第一个情况和我一样,是非常不正常的,因为既然付款时显示有货,就根本没有理由后来通知我们没货,说明在我们付款时就是缺货状态的。他们是在占用我们的钱进行资金周转,然后再退给我们。我从付款到退款整整一个月。

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2013-12-6 15:07
我买了手套,说最晚11月28号收到货,前天实在等不了了,退货了,钱三天了还没打给我,买的同一品牌的裙子只发了 ...

你贵的那条没发,说明那条就是缺货状态。。。按理说你应该会收到他们的邮件让你回复选择退款方式,1,立刻退。2,月底退。 但如果你回复1,千万别惊讶他们的自动回复又是那条让你选择退款方式的邮件。你就重复说要求立刻退。然后三天后应该会到账。

希望你的问题能解决了。

新浪微博达人勋

我看facebook上 这个网站还是有回复的,lz去试试吧。

新浪微博达人勋

Antie 发表于 2013-12-15 22:09
你贵的那条没发,说明那条就是缺货状态。。。按理说你应该会收到他们的邮件让你回复选择退款方式,1,立 ...

这两天没看那个网站,刚才MM这个帖子提醒了我,我刚看了一下,那个没发货的裙子居然无耻的显示发货了,可我根本没收到任何信息说发货了,不是要有邮件提醒吗?估计想不了了之吧,太无耻了

新浪微博达人勋

Antie 发表于 2013-12-15 22:09
你贵的那条没发,说明那条就是缺货状态。。。按理说你应该会收到他们的邮件让你回复选择退款方式,1,立 ...

这两天没看那个网站,刚才MM这个帖子提醒了我,我刚看了一下,那个没发货的裙子居然无耻的显示发货了,可我根本没收到任何信息说发货了,不是要有邮件提醒吗?估计想不了了之吧,太无耻了
Antie
他们的客服做得非常差。所以你说没收到发货信息是完全在意料当中。。。我是再也不敢惹这个网站了,一次教训足够了,以后坚决不买他们东西 
Antie
他们的客服做得非常差。所以你说没收到发货信息是完全在意料当中。。。我是再也不敢惹这个网站了,一次教训足够了,以后坚决不买他们东西 

新浪微博达人勋

我买的围巾说10号发货 ,现在也没发

新浪微博达人勋

第一次买,姐妹介绍的这个网站,泥马一个月过去了还是没消息。不甘心就这么退货啊。。。

新浪微博达人勋

我刚刚申请退货了 尼玛4条围巾近400欧 写的最晚11月30发货 我后来打了电话的 说厂家没到货 老公说这在法国是禁止的 没货不能让客人付款的 另外也听别的帖子里有人说这围巾质量不咋地 退了清净哦 一个半月前我刚下单就急着扣款 真像前面某mm说的拿钱来赚利息的 希望退款能够顺利。。。
Antie
我重复了三次让他们立刻退款,他们就重复了三次让我选择退款方式。。结果我就回了封邮件投诉,还警告他们再这样下去,就报警了 
Antie
和Bazarchic理不清的,就连让他们立刻退款,他们就用自动回复功能让你选择立刻退还是月底退,然后你重新要求立刻退,他们还是发同样的自动回复... 
Antie
没货是肯定不能让客人付款的,这是每个人都知道的常识。所以我发帖时也说了,既然付款时显示有货,就不存在后面因为缺货而发不出货。 

新浪微博达人勋

kasuo 发表于 2013-12-16 23:25
第一次买,姐妹介绍的这个网站,泥马一个月过去了还是没消息。不甘心就这么退货啊。。。 ...

可不是吗?我也是第一次买就遇到这种情况。。
退货前是千万个不甘心的,毕竟等了快一个月然后让他们退,却什么补偿都没有。。。
这要在国内,网站早就关了。

昨晚看capitale,介绍vp的各大网站,万万想不到的是Bazarchic的CA营业额居然排第三!!在vente privée showroomprive之后,立马感觉掺了太多水分,非常大的可能是把我们的钱也算进营业额了,而不是按实际成交额算

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-12-17 00:19
我刚刚申请退货了 尼玛4条围巾近400欧 写的最晚11月30发货 我后来打了电话的 说厂家没到货 老公说这在法国 ...

我打了两次电话,两次间隔时间是5天左右。第一次客服说货刚到,准备发了。第二次换了一个客服,说是货还没到仓库,不知道什么时候发货。。。把你气得血管要爆

新浪微博达人勋

我十月底在他们网上买了两条burberry围巾,一条羊毛混羊绒的,一条羊毛混真丝的,羊绒那条无瑕疵,包装就一个塑料袋,问题是真丝那条各种明显的瑕疵,比如浅色那块缝进一点深色的两厘米长的,边边线勾出来的,角角剪坏了,就连商标都没缝好,线明显缝到外边去了。之前考试也不知道怎么退货,上个月联系了几次邮件和电话,给他们发了瑕疵的照片,通过瑕疵品退货的,今天查账钱已经返给我了,我是上周三寄的。我觉得他家守候客服还可以,就是不应该不检查好货就发。以后不准备在他家买了。希望能帮到各位。

新浪微博达人勋

很少在这个网站上买东西 样式都挺土的

marionnaud 也是一样不守信誉 11月8号买的东西到现在都没收到
联系客服竟然叫我自己打电话问relais colis
Antie
很想知道marionnaud不按时发货是常事吗?bazarchic是司空见惯的,我后来也是从网上知道原来这么多人和我遭遇相同 

12下一页