QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mo小mo

解决 请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的直接丢了,

新浪微博达人勋

11月中寄的箱子,因为遇上了圣诞节前的邮寄高峰,排队等上飞机就比以前要多花10天以上的时间。我10月30号寄了一个,11月15号才显示出境法国了。用了差不多25天才到人家手里。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-12-6 01:13
不是运气好啊  寄这个就是这样的啊  叫paquet prio international, 不超过2公斤,其它一切附加的我什么 ...

真的么?寄这个都能到不会丢?

新浪微博达人勋

3月份寄了3个,最快的两周,最慢的快一个月吧,很揪心,真心不推荐。
后来问邮局的说那个3.5欧的追踪对于中国没有用的,出了法国就查不到了,买了相当于白买。。。。。更别说保险了,我问邮局,告诉我丢了就丢了,当时等的真是捉急死了,再也不寄这种了。。。。

新浪微博达人勋

明小浠 发表于 2014-5-18 14:52
真的么?寄这个都能到不会丢?

寄了4次左右吧 大概12天到 都没出什么事 但是如果是贵重的东西当然最好不寄啦  我都是给我妈寄比方说超市的盒装奶粉啦 欧莱雅的染发剂啦 等等  都是些不值钱的东西
这种包裹的好处是你能自己控制箱子的大小 能恰好放到2公斤  平时我们买的预付邮资的红箱子 很多时候塞满了都达不到那个公斤数! 很亏的有木有!

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-5-18 22:01
寄了4次左右吧 大概12天到 都没出什么事 但是如果是贵重的东西当然最好不寄啦  我都是给我妈寄比方说超市 ...

确实很亏,我寄了十几天了都没消息,怕寄丢了又不能查询的,哎~

新浪微博达人勋

我寄过一个一公斤的,也买了保险,2周到的