QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

解决 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

明小浠 发表于 2014-5-18 14:52
真的么?寄这个都能到不会丢?

寄了4次左右吧 大概12天到 都没出什么事 但是如果是贵重的东西当然最好不寄啦  我都是给我妈寄比方说超市的盒装奶粉啦 欧莱雅的染发剂啦 等等  都是些不值钱的东西
这种包裹的好处是你能自己控制箱子的大小 能恰好放到2公斤  平时我们买的预付邮资的红箱子 很多时候塞满了都达不到那个公斤数! 很亏的有木有!

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2013-12-5 21:37
哇 亲你的运气真的好好啊 我的colissimo箱子有时候都不止10天呢!

发自新欧洲iOS版

不是运气好啊  寄这个就是这样的啊  叫paquet prio international, 不超过2公斤,其它一切附加的我什么都没买,就17欧多,10天就收到了   我一直是这么寄的

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-12-5 20:48
我上上个月底邮寄的,上个月底收到的,整整一个月,等着吧
谁用这个谁揪心啊 ...

我看过你发的帖子,哎,真的是个错误的选择啊!我明明在网上看到有colissimo2kg的箱子,邮局那个人非说只有这个,还好我还买了个suivi,不然索赔都没凭据啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咳咳 我的就直接丢了。。。。再也没有找回来过。。。。

新浪微博达人勋

没买过箱子 买过那种小袋子  因为就寄回去三只小口红 当时什么也不懂问邮局的人他说这个就可以了 我就没了这个 上个月7号寄的,前天才收到………………我一直以为是丢了……

新浪微博达人勋

我没买过箱子,就用的自己的箱子,2kg,不带追踪,10天到天津

新浪微博达人勋

我上上个月底邮寄的,上个月底收到的,整整一个月,等着吧
谁用这个谁揪心啊

新浪微博达人勋

这个箱子真的看运气

有的顺利到达 有的走了快2月

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-12-5 20:10
我没买过箱子,就用的自己的箱子,2kg,不带追踪,10天到天津

哇 亲你的运气真的好好啊 我的colissimo箱子有时候都不止10天呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

樱桃小Donna 发表于 2013-12-5 20:05
没买过箱子 买过那种小袋子  因为就寄回去三只小口红 当时什么也不懂问邮局的人他说这个就可以了 我就没了 ...

也没有suivi的么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

在法国一定要suivi!

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2013-12-5 21:38
我看过你发的帖子,哎,真的是个错误的选择啊!我明明在网上看到有colissimo2kg的箱子,邮局那个人非说只 ...

是吧,我还脑残得上上个月底又邮寄的2kg,以后再也不会用了,根本从来都没有准时过

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2013-12-6 00:05
是吧,我还脑残得上上个月底又邮寄的2kg,以后再也不会用了,根本从来都没有准时过 ...

今天我朋友说到了。。。昨天去邮局查直接连号都没有了,邮局的白痴还一直说真是bizzare呀~ 无语了 以后再不寄了 糟心死了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最近剛寄了這個箱子,20歐不到的運費,歷時三週到達。

新浪微博达人勋

我寄过。。当时急着寄东西。。又没有别的箱子了。。两周到了

发自新欧洲iPhone版

12下一页