QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: NicolasCafé

求alternance 企业资源

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zoecho 发表于 2014-1-3 16:17
你怎么知道是运气呢
运气也是自己创造的吧
找之前我也是觉得不容易 尤其是外国人

我说的运气好,当然也是要在自己积极寻找的前提下,不是说天上掉馅饼砸到头上那种哦。

新浪微博达人勋

请问这种方式的工科专业的多么?哪边可以找相关资料?谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

katiaminette 发表于 2013-12-7 19:23
ALTERNANCE的体制很好,可以的话一定要尝试!
我也是今年开始读的alternance,找公司的过程挺艰辛的。
你要 ...

请问知道genie civil方面的formation en alternance吗?
对这个formation很感兴趣。想跟mm谈谈。谢谢!

新浪微博达人勋

想请问一下,这个学制是现需要学校录取,才能找公司对吧?
那大概有多长的时间可以找呢?如果找不到,学校录取是失效吗?

新浪微博达人勋

我也加你 QQ 好不好?我是明年想读国际贸易的alternance谢谢啊

新浪微博达人勋

楼主 你今年来法国了吗? 我和你情况差不多 我之前在西非工作,今年通过campus france 从非洲来了巴黎 但是通过campus france 只能申请formtion initiale  所以我打算明年读国际贸易的alternance 现在正在撒网学校和公司。可以沟通一下吗?谢啦!

新浪微博达人勋

zoecho 发表于 2014-1-1 22:45
不要人云亦云哦
我是在巴黎读M2国际贸易 商科的 还是公立学校
找ALTERNANCE的时候拿了2个Offres 一个学校介 ...

你好
方便说一下 你是在哪个公立大学读的国际贸易吗? 我今年也想申请国际贸易的alternance  谢谢

新浪微博达人勋

哈哈孩 发表于 2015-1-16 19:09
你好
方便说一下 你是在哪个公立大学读的国际贸易吗? 我今年也想申请国际贸易的alternance  谢谢 ...

INALCO

新浪微博达人勋

你好,我今年也被inalco的国际贸易专业录取,正在找alternance的公司!请问你当时都是通过哪些网站找的呢?我想找跟中国有贸易关系的公司,但是不知道在哪里可以找到这些公司的联系方式。。。。

可以分享一下你的经验吗?谢谢!