QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求alternance 企业资源

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zoecho 发表于 2014-1-1 22:45
不要人云亦云哦
我是在巴黎读M2国际贸易 商科的 还是公立学校
找ALTERNANCE的时候拿了2个Offres 一个学校介 ...

你怎么知道是运气呢
运气也是自己创造的吧
找之前我也是觉得不容易 尤其是外国人
等到两个公司都愿意办手续的时候 那也是 因为 有诚意 并且主动出击的结果
老是蹲在家里什么都不做 这也没信心 那也气馁 运气怎么会好

新浪微博达人勋

ALTERNANCE的体制很好,可以的话一定要尝试!
我也是今年开始读的alternance,找公司的过程挺艰辛的。
你要首先找到学校,学校录你之后再找公司。
建议去公司的招聘网站上直接投简历。法国还有很多招聘网,像monster, apec,Keljob, ParisJob, etc 也可以把简历放上去,不过效率不高。
再就是学校录了你之后,会给你发一些offres,这种中的几率很高!
加油!
katiaminette
我读计算机的 
香枕头
能问下你读的是什么专业吗?我也在找公司 春季开学的。都没回复 着急啊 

新浪微博达人勋

不要人云亦云哦
我是在巴黎读M2国际贸易 商科的 还是公立学校
找ALTERNANCE的时候拿了2个Offres 一个学校介绍 一个自己网上投的
开学以后还有之前投的公司打电话给面试
这种方式还是不错吧 也有很多学校从本科就有这种学制 IAE 或者公立学校有不少专业都是 自己查查吧
zoecho
你怎么知道是运气呢 运气也是自己创造的吧 找之前我也是觉得不容易 尤其是外国人 等到两个公司都愿意办手续的时候 那也是 因为 有诚意 并且主... 
autotitre
很多人没有你运气好,这也是事实哦。身边一些法国学生也找这个的很多也没找到。 

新浪微博达人勋

直接在招聘网上找吧。
现在学文学商的都不太好找。

新浪微博达人勋

alternance签的不是 convention de stage喔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只有研二才可以申请哦 公司给全部上学费用 之后如果失业还可以领失业金

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

NicolasCafé 发表于 2013-12-8 10:21
是的,这是前几天跟一个法国朋友聊天聊起来告诉我有这个东西,我觉着很靠谱 灰常感谢,能否加q探讨细节 ...

可以的 164198997
香枕头
可能你的专业比较好找些,我学商的 特别难找公司 投了好多了都没消息。哎。。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ请问你已经找到了吗?还是正在找。我也有这样的想法,能否PMQQ,我们一起找。多谢!

新浪微博达人勋

不太好找的.除非一些很好的专业.或者很好的运气.

12下一页