QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Bibiana

2000美金/天,有老公是Gestion du contenu专家的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公爸爸的好朋友是马赛附近核电站的总工程师,好像已经退休,年龄有要求吗

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-12-5 15:46
您不赚这1000美元吗?俺帮您找个核电专家?

不赚,,1000美金就不是很划算了。

而且我也不行啊。和我不是一个métier滴,,老大。

我也就只能YY一下国内的各种爽了,呵呵

新浪微博达人勋

给你发邮件了,请查收.

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-12-5 15:00
必然是要核电站经验的,,我估计找不到几个,,

真正专家是要懂métier的,,懂技术的都叫砖家 ...

我也认为这个职位必须要招有核电站经验的,每个行业产业差异可太大了。不然对不起这个价位

新浪微博达人勋

我和我bf都是核电的,呵呵!两个月可以考虑一下
估计真只有我是做过核电,做过IT,说三语

新浪微博达人勋

我和我bf都是核电的,呵呵!两个月可以考虑一下
估计真只有我是做过核电,做过IT,说三语

新浪微博达人勋

我把我的cv发给你了

-     项目管理认证
-     6年工作经验 其中三年半 台山项目核电自控系统经验(AREVA + ALstom)
-     熟悉IT 数据库

条件符不符合,希望都可以得回复,谢谢! (因为正好在接别的项目安排)

新浪微博达人勋

这个应该是台山的。看楼主透露的这些情况,怎么感觉和我老公马上要去的项目是同一个呢,说不定是工作对手噢,不过我老公是去两年。要是中方想自己聘外籍专家的话,还是真有点难度。毕竟自己单干的人很少而且得遇到刚好没项目在身。我倒是认识一个美国人,以前和我们住一个院子的,他就是自己单独开公司在核电站里受中国人聘用,工资高啊。不过在这行做了20多年,会说一口流利的中文。

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2013-12-5 14:42
知道此处卧虎藏龙的人大把。。。。反正当我听到一天2000美金的工资感觉是很高。 ...

百万RMB年薪比2000美金一天要少多了
你这个厉害! 高手们快来接绣球!

新浪微博达人勋

俺看了工作内容,觉得这不是一个人能干的活. LZ去找找bureau d'étude. 不过人家不收2000美金一天,费用大概在10%的工程总项目.

新浪微博达人勋

我给楼主回复了, 请查收。
Bibiana
收到了,谢谢!我收邮件比来这里要勤快。。。 

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-12-6 09:29
俺看了工作内容,觉得这不是一个人能干的活. LZ去找找bureau d'étude. 不过人家不收2000美金一天,费用大 ...

我也感觉这应该是一个团队干的活,他们在找咨询公司和猎头公司。我只是帮朋友来这里试试运气而已,因为知道这里卧虎藏龙的人很多。。。

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2013-12-5 22:02
这个应该是台山的。看楼主透露的这些情况,怎么感觉和我老公马上要去的项目是同一个呢,说不定是工作对手噢 ...

是的,的确是台山的项目。你说的这个美国人很厉害啊,估计我的朋友会很感兴趣。