QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Bibiana

2000美金/天,有老公是Gestion du contenu专家的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-4 15:33
这个合同是local吧?

你说的对啊!昨天我写错了,是中国的local合同。不好意思啊!
liliboulay
没事, 根据你说的上下文可以看出来的。 

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-12-4 16:44
我们公司是全世界占市场份额最多的企业用CM软件的公司诶,是法国的公司在中国的分部需求CM吗,能告诉是哪家 ...

不好意思昨天我写错了,不是法国的公司。但是法国是投资方之一,中国核电站。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-12-4 17:16
绝对高薪 是多少?
上次不是有人宁愿拿这里的3000多欧也不要国内的百万年薪么? 所以Local合同估计没有吸引 ...

知道此处卧虎藏龙的人大把。。。。反正当我听到一天2000美金的工资感觉是很高。
liliboulay
是挺高的,这边10年以上工作经验的,短期的750欧一天。 

新浪微博达人勋

国内的外籍专家招聘会,条件一个比一个高 至少在本行有7-8年工作经验才行,否则免谈
bennie
国内要的外籍专家一般最年轻的都要35岁以后的了 
Bibiana
你懂的。。。可是他们找不到人啊,我帮朋友到这儿打听打听 

新浪微博达人勋

我大学本科是交大的能源动力工程,核能就我们学院一专业,大四前不分专业和核能都在一块儿上课
硕士是IT和企业管理2个硕士11年工作经验
内容管理系统专家
之前外派国内时尚杂志公司的亚洲IT Director
现在单干自己的公司,按天给钱

这不敢脚就是找我么

不会是骗QQ的吧,,我木有QQ

2000美刀还是很诱人的啊,,要不联系一下,,再回国赚点钱,,

Bibiana
我留的是邮箱,又不是qq号码。 

新浪微博达人勋

不过这个企业内容管理,和内容管理系统,,可能还不完全是一回事儿。你这个属于ERP的范畴吧。而不是文章内容管理系统。呵呵

Avéra么???aréva 只要法籍的吧,当年去办个门卡把祖宗8代都查了,,不过法籍我也符合条件啊

不过为啥战法找人呢???要QQ么

新浪微博达人勋

要熟悉 métier 滴,,核电站运作到还真是不懂,,帮你顶顶吧,,

待遇不错~~~
Bibiana
其实IT与核电只是其次,企业结构才是重心。 
Bibiana
其实IT与核电只是其次,企业结构才是重心。 

新浪微博达人勋

local对带孩子的就不太适合了,没孩子的姐妹试试看吧!
Bibiana
是这样的。不过如果两个月就结束了,赚个12万美金也不错啊,可以当是出了个美差。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-12-5 14:51
不过这个企业内容管理,和内容管理系统,,可能还不完全是一回事儿。你这个属于ERP的范畴吧。而不是文章内 ...

国内用英文描述的,ECM Entreprise Conten Management。
不是Avéra, 中国的核电站。你要能来,翻译的钱省了。
国籍没有要求,专家就行。
朋友负责这个项目,找不到人,我说来站法试试运气。

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2013-12-5 14:58
国内用英文描述的,ECM Entreprise Conten Management。
不是Avéra, 中国的核电站。你要能来,翻译的钱 ...

必然是要核电站经验的,,我估计找不到几个,,

真正专家是要懂métier的,,懂技术的都叫砖家
Bibiana
谢谢帮顶! 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-12-5 16:00
必然是要核电站经验的,,我估计找不到几个,,

真正专家是要懂métier的,,懂技术的都叫砖家 ...

有核电站工作经验的还要现在没有合同在身的,这样的短期的工作会是不错的选择,如果现在有长期合同的,一般人都不会选择结束长期合同去找一个2个月的短期合同的。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-12-5 15:05
有核电站工作经验的还要现在没有合同在身的,这样的短期的工作会是不错的选择,如果现在有长期合同的,一 ...

很对啊!
他们找不到人肯定也是因为这样。我当时听他们描述的时候就纳闷了,这么多亿的项目启动了,怎么可能企业结构还没有建立呢?依然是中国特色,走一步看一步。怎么不把前期准备的事情完善后再启动呢?

新浪微博达人勋

找一个IT专家,一个懂核电企业运作的metier专家,两人均分,1000美刀一天也不错呀,呵呵

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-12-5 15:26
找一个IT专家,一个懂核电企业运作的metier专家,两人均分,1000美刀一天也不错呀,呵呵 ...

还是中国人最厉害啊

本来咋一看标题,,还以为又能发财了呢,,最后仔细看看,,哪有那么便宜的好事儿啊,,还是老老实实拿不多的欧元吧

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-12-5 16:41
还是中国人最厉害啊

本来咋一看标题,,还以为又能发财了呢,,最后仔细看看,,哪有那么便宜 ...

您不赚这1000美元吗?俺帮您找个核电专家?