QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexcharles

【发布】INSEEC- MS-MCSC若干笔记,第1页和第4页有下载链接

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斑斑你在INSEEC读书,太好了. 偶申请巴黎的EUROMBA.快给俺点tips, 关于面试的. 还有能不能例举些面试的问题?
听说INSEEC 对中国学生的录取很严格, 是不是真的? 是因为学费比较低还是别的什么原因?

新浪微博达人勋

INSEEC的学费不是很便宜吧=。=

偶也想申请,但是现在的法语水平好怕怕=。=
LZ给点建议吧

新浪微博达人勋

斑斑真贴心,可以知道你学的什么专业吗?
然后有谁可以告诉我找什么中介去巴黎面视进INSEEC,我今年LICENCE ECONOMIE在TOURS毕业,想进他们的MASTER 1。有知情的可以告诉我吗?感谢你们拉,很急~~

新浪微博达人勋

面试我到不怕,只是不知道找什么可靠的中介去面试呢?苦恼,大家帮忙啊~~~`

新浪微博达人勋

Post by elita
顶顶,偶要准备申请了,有什么要注意和准备的啊?

可以知道你是怎么申请的吗?只是面试?那要找谁呢?多谢你。

新浪微博达人勋

ding

ding ding !!! zhichi !!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zhufenjulie
可以知道你是怎么申请的吗?只是面试?那要找谁呢?多谢你。

admission parallele 啊,它的concours Evolution不算难 自己上它的网站看吧 有guide des candidats的

好像没有随便就可以混进去的吧 现在inseec听说严了不少 毕竟学生就业率还是要考实力来撑 如果毕业的都找不到工作排名就要掉了 所以selectivité提高是不可避免的

新浪微博达人勋

继续笔记marketing  industriel,用的是yousendit

You have a file or files called marketing  industriel.pdf

The link will  expire in 7 days and will be available for 100 number of downloads.
  Link: http://www.yousendit.com/download/TEhYc0w2V3J3TGcwTVE9PQ

新浪微博达人勋

再发strategie笔记

You have a file or files called strategie.rar

The link will  expire in 7 days and will be available for 100 number of downloads.
  Link: http://www.yousendit.com/download/TEhYc0x6b0JvQnMwTVE9PQ

比较大,是解压缩文件

新浪微博达人勋

明天再发。。。。。

新浪微博达人勋

楼主真强啊!

新浪微博达人勋

楼主真强啊!
哪方面。。。。

新浪微博达人勋

Post by 咻咻咻
斑斑你在INSEEC读书,太好了. 偶申请巴黎的EUROMBA.快给俺点tips, 关于面试的. 还有能不能例举些面试的问题?
听说INSEEC 对中国学生的录取很严格, 是不是真的? 是因为学费比较低还是别的什么原因?
面试的事,还需要自己准备,专业不一样问的自然也不一样,但最基本的比如你的动机,你的学习计划什么都要背好巴黎校区应该严格些吧,自己努力最重要

新浪微博达人勋

Post by kiki.D
INSEEC的学费不是很便宜吧=。=

偶也想申请,但是现在的法语水平好怕怕=。=
LZ给点建议吧
去年的MS是6850

新浪微博达人勋

斑斑真贴心,可以知道你学的什么专业吗?
然后有谁可以告诉我找什么中介去巴黎面视进INSEEC,我今年LICENCE ECONOMIE在TOURS毕业,想进他们的MASTER 1。有知情的可以告诉我吗?感谢你们拉,很急~~
为什么要找中介自己去学校的网站下载资料就好了,电话,电子邮件啊什么都有,自己联系吧,M1在里昂和波尔多应该是在ECE里面上,巴黎就不知道了,如果其他有什么事,再发贴吧